Não faz troca, nem devolução do dinheiro

Brasília - DF
19/03/2023 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um apito que na descrição vem informando que é inaudível para humanos. No mesmo dia entrei em contato com a loja informando que o produto estaria com problema, pois,se é inaudível algo estava errado, estava emitido som. A pessoa que me atendeu disse que não teria como trocar. Pois, eu já havia usado o apito. Disse a ela que não teria como saber se funcionava só olhando pela embalagem. Entrei em contato tbm com a empresa descrita na embalagem. (Por e-mail) recebi uma resposta, perguntando onde havia comprado o item, enviei o *******, não tive mais resposta.
26/04/2023 às 09:45
a empresa não respondeu. não tem interesse em atender bem o consumidor. o interesse é só no resultado venda. pois, bem. cliente mau atendido, só compra uma vez! não compro nada, nunca mais nesta empresa!

02/05/2023 às 16:56
Ótima tarde, Tânia! Tudo bem?
Sentimos muitíssimo pelo ocorrido em nossa loja. Prezamos sempre por um ótimo atendimento e suporte aos nossos clientes. Gostaríamos de entrar em contato para te ouvir e solucionar este ocorrido. Poderia nos informar a melhor forma para conversarmos?
Mais uma vez, sentimos muitíssimo pelo ocorrido.