Atraso e falta de rastreamento de encomenda enviada pela Pegaki

Luís Eduardo Magalhães - BA
20/08/2026 às 21:08
A encomenda foi enviada pela Pegaki e já se aproxima de um mês desde o envio, porém não conseguimos acompanhar o trajeto de forma adequada pelo rastreamento.
O problema é que, além do atraso, não temos informações claras sobre a localização da encomenda. Fomos informados de que ela estaria na minha cidade, porém, segundo a informação passada pela pessoa responsável pelo local, a encomenda está parada há mais de 8 dias, sem qualquer atualização ou previsão concreta de entrega.
Já tentamos buscar informações e aguardamos uma solução, mas até o momento continuamos sem saber:
onde exatamente está a encomenda;
por qual motivo ela está parada há tantos dias;
se houve algum problema no transporte;
quando ela será efetivamente entregue;
e por que o rastreamento não apresenta informações suficientes.
O mais frustrante é que já se passou tempo demais e ninguém consegue nos dar uma resposta objetiva. Não estamos pedindo simplesmente para aguardar: queremos uma localização real da encomenda, uma explicação para o atraso e uma previsão concreta de entrega.
Solicito que a Pegaki faça uma investigação imediata dessa remessa, informe onde ela se encontra atualmente e providencie a entrega o quanto antes.
Caso a encomenda tenha sido extraviada ou esteja retida em algum ponto do processo, também queremos ser informados de forma clara e imediata, para que sejam tomadas as providências cabíveis.
Aguardo uma solução, e não apenas uma resposta automática orientando a esperar.
27/08/2026 às 12:30
Olá, Adrielli!
Realizamos a análise do atendimento e dos registros disponíveis para esclarecer a situação do seu envio.
Durante a tratativa, identificamos que o código inicialmente consultado ***** não correspondia ao seu pedido. O volume relacionado a esse código estava destinado a Luís Eduardo Magalhães/BA, porém em nome de outro destinatário.
Após essa validação, esclarecemos a divergência apresentada e confirmamos que as informações consultadas anteriormente não estavam relacionadas ao seu pacote.
Reforçamos que a atuação da Pegaki ocorre na etapa inicial da operação logística, responsável pelo recebimento e transferência dos volumes à transportadora. Após essa transferência, a movimentação e a rastreabilidade da entrega ficam sob responsabilidade da transportadora contratada pela plataforma de envio.
Agradecemos por nos sinalizar a divergência e pela oportunidade de esclarecer a situação. Para outros atendimentos, nossa Central está disponível: https://ajuda.pegaki.com.br/support/home.
28/08/2026 às 15:39