Encomenda não coletada e paradeiro desconhecido após entrega em ponto Pegaki

Nova Iguaçu - RJ

16/07/2026 às 10:44

Encomenda entregue em ponto Pegaki não foi coletada e ninguém informa onde está

No dia 06/07/2026, deixei duas encomendas no ponto parceiro Campeão Materiais de Construção Ponto Parceiro, para serem enviadas por meio do Melhor Envio, com transporte realizado pela LATAM.

Uma das encomendas foi coletada e chegou normalmente ao destino final. A segunda, porém, não foi coletada/encaminhada por um erro no processo.
***** é o ORD-202607138576140.

O Melhor Envio informou o reembolso do valor do frete em créditos, mas o problema principal continua sem solução: a minha mercadoria foi entregue no ponto parceiro para ser enviada e agora não sei onde ela está.

Estou tentando descobrir o paradeiro da encomenda, mas não consigo obter uma resposta clara. O Melhor Envio não informa onde está a mercadoria e, no atendimento, não consigo falar com uma pessoa que resolva efetivamente o problema.

Como a Pegaki foi responsável pela coleta e pela intermediação do envio a partir do ponto de postagem, solicito que verifiquem imediatamente o que aconteceu com essa encomenda e informem onde ela se encontra.

A mercadoria foi entregue no ponto parceiro no dia 06/07/2026 e não poderia simplesmente desaparecer sem que ninguém soubesse informar o seu paradeiro.

Preciso recuperar essa encomenda com urgência. Solicito uma resposta objetiva sobre:

- Se a encomenda foi coletada;
- Se foi encaminhada para a LATAM;
- Onde ela se encontra atualmente;
- Como posso recuperá-la.

Aguardo uma solução urgente e um posicionamento claro da Pegaki sobre o ocorrido.

21/07/2026 às 15:47

Olá, Emilio!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação.

Após a apuração, verificamos que a encomenda foi coletada pela transportadora parceira em 08/07/2026, com o respectivo comprovante de coleta localizado e disponibilizado durante nosso atendimento.

Também realizamos diversas tentativas de contato por diferentes canais para esclarecer o ocorrido e compartilhar todas as informações levantadas, porém não obtivemos retorno.

Como a transferência da encomenda para a transportadora foi devidamente concluída, as etapas seguintes da operação, incluindo a rastreabilidade e eventuais tratativas relacionadas ao transporte, passam a ser conduzidas pela plataforma contratante e pela transportadora responsável.

Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer esclarecimento por meio da nossa central de atendimento: https://ajuda.pegaki.com.br/support/home.

Equipe Pegaki