Mercadoria com rastreio falso e possível extravio pela Pegaki e JT Express

Campo Grande - MS
21/07/2026 às 11:56
Mercadoria sem atualização ou Rastreio Falso e possível Extravio de Carga (Pegaki e JT Express)! Prezados, Estou registrando esta reclamação devido a uma sequência de irregularidades gravíssimas, que incluem suspeita de emissão de rastreio falso e o possível extravio/furto de uma mercadoria de alto valor e grande volume (um gabinete de computador pesando 36kg). - Os Fatos: No dia 17/07/2026, a pessoa responsável pelo meu envio dirigiu-se a um ponto de coleta da Pegaki localizado na cidade de Foz do Iguaçu - PR a princípio era a unidade localizada na *****, mas devido uma divergência no sistema a pessoa que postou a mercadoria foi até outra unidade, para realizar o despacho da caixa na PEGAKI pela transportadora JT EXPRESS. - Falso Positivo e Rastreio [Editado pelo Reclame Aqui]: Na sexta-feira, dia 17/07/2026, às 09:00h, o sistema da Pegaki e do Melhor Rastreio atualizaram o status da encomenda (Código de Rastreio: ***** e *****) informando que a mercadoria já havia sido coletada e estava na unidade de distribuição da transportadora. Porém, como a encomenda não andou durante o final de semana, hoje (terça-feira, 21/07/2026), entrei em contato telefônico diretamente com a central de operações da transportadora JT EXPRESS. Fui oficialmente informado pela JT de que essa carga NUNCA deu entrada no sistema deles e NUNCA foi coletada. A transportadora realmente aceita caixas desse tamanho. O sistema da Pegaki gerou um evento de coleta virtual falso? - O Problema Atual: Se a JT Express não coletou a caixa, e o sistema da Pegaki diz que ela saiu do ponto, onde está o meu produto? A mercadoria de alto valor sumiu. O ponto de coleta esta PEGAKI esta [Editado pelo Reclame Aqui]? Gerou uma atualização [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema, e agora estou no prejuízo sem saber o paradeiro do meu item. - Minhas Exigências: Exijo saber o paradeiro exato desta caixa. Ela ainda está retida no ponto parceiro em Foz do Iguaçu? Preciso do Comprovante de Postagem físico/oficial para acareação. Atenciosamente, ***** Contato: *****