Ponto Pegaki ativo mas não liberado para recebimento

Betim - MG
29/08/2026 às 10:12
Fiz o cadastro para ativar o ponto do pegaki e foi aceito , tenho app aberto o acesso , mas não liberam para receber já trabalho com esse ramo, e alguns clientes até perguntam!!!
Meu ponto está ativo mas não liberam pra receber , gostaria que liberassem!!
31/08/2026 às 17:45
Olá, Flaviane!
Agradecemos pelo contato e pelo interesse em atuar como Ponto Pegaki.
Entendemos que seu cadastro foi aprovado e que você já possui acesso ao aplicativo, mas que ainda não recebeu a habilitação para iniciar o recebimento de postagens.
É importante esclarecer que o cadastro na rede Pegaki e o acesso ao aplicativo não significam, necessariamente, que o ponto esteja habilitado para todas as plataformas parceiras.
As habilitações são realizadas conforme a demanda, as necessidades de cobertura e o planejamento da malha logística de cada plataforma. Por isso, um ponto pode estar cadastrado e ativo na rede, mas ainda não estar habilitado para determinada operação.
Também não realizamos ativações simplesmente pela ordem de cadastro. As oportunidades são avaliadas de acordo com a necessidade operacional de cada região e plataforma.
No momento, não temos uma previsão para a liberação do seu ponto. O cadastro permanece em nossa base para futuras reavaliações e oportunidades de ativação.
Para dúvidas ou acompanhamento, nossa Central de Atendimento está disponível: https://ajuda.pegaki.com.br/support/home.
Agradecemos novamente pelo interesse em fazer parte da rede Pegaki.
01/09/2026 às 07:33
Aguardo um bom tempo para ativação do ponto,mas infelizmente não ativaram!!!