Possui um único ponto de coleta em Florianópolis

São José - SC

06/06/2023 às 00:33

No qual fica há 10km de distância da minha residência, as vendas pela shopee alegam que qualquer agencia de correios recebem o pacote, porém em todas (em 3 agencias) não recebem com a etiqueta dos correios impressa PEGAKI.
ESTOU TENDO MUITO PREJUIZO E CANCELAMENTO, A UNICA AGENCIA NA BOCAIUVA FICA MUITO DISTANTE PARa despachar, eu estaria gestante mais com o uber do que com o valor do produto vendido. MUITO PESSIMO, MELHOREM!

07/06/2023 às 12:17

Olá, Maria.

Esperamos que esteja bem!

Recebemos sua reclamação em nossa página no Reclame AQUI sobre a dificuldade em localizar Pontos Pegaki próximos à você.

Tentamos contato por telefone mas sem sucesso, por isso te enviamos um email.

Vimos que você é de Florianópolis e a operação da sua região é a Correios-Transacional.

Para visualizar os Pontos disponíveis em sua região, acesse o mapa de pontos desenvolvido pela Shopee: https://********************%2C-*************&z=12 e faça uma busca pelo nome da Cidade.

Os Pontos aparecerão logo abaixo da busca e você poderá ver o endereço e horário de funcionamento clicando em cima do nome do estabelecimento.

Segue o link com o passo a passo para visualização dos mapas em sua região: https://*******

Mas se preferir pode nos enviar seu CEP por email que verificamos pra você os pontos mais próximos do seu endereço.

Caso tenha dúvidas, estamos à disposição por este canal.

Desejamos sucesso em suas vendas!

Abraços,
Equipe Pegaki

09/06/2023 às 15:55

Consegui resolver através da Shopee.