Produto não recebido apesar de constar como entregue no rastreio. Falta de resposta da empresa via e-mail.

03/07/2026 às 13:47
Minha encomenda está dando como entregue mas eu não recebi nada. Meus vizinhos também não receberam . Tento entrar em contato por e-mail com a empresa para que solucionem meu problema, mas não me respondem . O código de rastreio é ENJ5262FEA90EC51501BR. Gostaria que me atualizassem sobre minha situação e resolvessem meu problema.
07/07/2026 às 15:33
Olá, Regiane!
Esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido com a sua encomenda. Sabemos o quanto uma situação como essa é frustrante, principalmente quando o pedido consta como entregue, mas não chega ao destinatário.
Após nossa apuração, conseguimos localizar as informações do envio e identificamos que o pedido seguirá para análise de extravio. Durante a investigação, verificamos que o entregador realizou a baixa da entrega sem apresentar um comprovante válido, impossibilitando a confirmação de que a encomenda foi efetivamente entregue ao destinatário.
Diante desse cenário, o caso foi encaminhado para o fluxo de análise de extravio. Após a conclusão dessa etapa, será iniciado o processo de reembolso, conforme os procedimentos da plataforma onde a compra foi realizada.
Paralelamente, a Pegaki também adotará as medidas cabíveis em relação à ocorrência e à conduta do entregador envolvido, visando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e agradecemos pela confiança, compreensão e paciência durante toda a tratativa. Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de novas informações.
Abraços,
Equipe Pegaki
07/07/2026 às 15:41
Fico muito feliz em informar que o meu problema foi resolvido. Gostaria de destacar a rapidez, a eficiência e, principalmente, a atenção com que fui tratada pelo atendente Gabriel! Muito obrigada