Solicitação de análise para parceria (não se trata de uma reclamação)

Ipatinga - MG
15/07/2026 às 10:25
Olá, equipe Pegaki!
Antes de tudo, gostaria de esclarecer que esta não é uma reclamação. Estou utilizando este canal apenas porque ainda não consegui um retorno pelos meios de contato disponíveis e gostaria de solicitar, de forma respeitosa, uma análise da nossa proposta de parceria.
Sou proprietário da Ideal Express, localizada em Ipatinga/MG, e há algum tempo realizei o cadastro demonstrando interesse em me tornar um Ponto Pegaki. Desde então, não recebi um posicionamento sobre a análise do cadastro.
Nossa empresa possui estrutura física, atendimento comercial e está preparada para operar como ponto de coleta de encomendas. Estamos expandindo nossas parcerias no segmento logístico e gostaríamos muito de fazer parte da rede Pegaki.
Peço, por gentileza, que verifiquem a possibilidade de analisar o nosso cadastro. Caso seja necessário encaminhar documentação ou qualquer informação adicional, estou totalmente à disposição.
Agradeço pela atenção e espero que possamos conversar sobre uma futura parceria.
Leila Marinho
Ideal Express Ipatinga/MG
15/07/2026 às 12:33
Olá, Leila!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu interesse em fazer parte da rede Pegaki.
Conforme verificamos, no momento ainda não há demanda operacional que possibilite a ativação de novos pontos na sua região. A abertura de novas parcerias ocorre de acordo com a necessidade logística e a expansão das operações dos nossos parceiros.
Ressaltamos que realizamos uma reavaliação semestral dos cadastros, buscando identificar novas oportunidades de ativação. Caso surja uma demanda compatível com a sua região, nossa equipe responsável entrará em contato.
Para acompanhar novidades sobre o seu cadastro ou entrar em contato conosco, orientamos utilizar nosso canal oficial de atendimento:
O Reclame AQUI é destinado principalmente a tratativas relacionadas ao atendimento e ao pós-venda.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Abraços,
Equipe Pegaki
15/07/2026 às 12:46
Fui muito bem atendida, respondeu tudo que eu precisava saber. Obrigada!