Solicitação de ativação urgente de ponto de coleta PEGAKI com alta demanda local

03/09/2026 às 21:01
Prezada equipe da PEGAKI
Estou entrando em contato para solicitar a verificação e ativação urgente do ponto de coleta cadastrado em nosso endereço .
Gostaria de ressaltar que a nossa região possui uma altíssima demanda diária para serviços de coleta e postagem. Já operamos anteriormente com grande fluxo desse tipo de serviço em nosso estabelecimento, registrando uma movimentação expressiva de clientes e pacotes todos os dias.
A falta de validação está gerando um represamento dessa demanda local. Há um público consolidado na região que procura o nosso espaço diariamente para realizar postagens .
Tenho estabelecimento com mais de 70 m e cnpj ativo pra emissão de notas fiscais caso necessário
Para que a equipe de logística possa localizar e agilizar o nosso processo, seguem os dados:
Nome do Estabelecimento: Mega Top
Endereço do Ponto: *****
CEP: *****
Temos a estrutura pronta, e capacidade de operação logística e um fluxo de clientes já garantido aguardando apenas a validação técnica de vocês. Peço a gentileza de que o setor de expansão/logística analise este caso com prioridade.
Aguardo um posicionamento e o agendamento da verificação.
Atenciosamente, *****