Calcanhares ortopédica

Valença - RJ
02/05/2024 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de calcanheira ortopédica que por sinal atrasou mais do que o previsto, mais finalmente recebi. No entanto com apenas 10 dias de uso ela se partiu, tomei todos os cuidados necessários de https://******* do produto 97,00 posso bloquear o pagamento no cartão?
07/05/2024 às 16:35
Prezada Maria,
Lamentamos o problema que você enfrentou com a calcanheira ortopédica. No entanto, de acordo com as nossas políticas de garantia, o prazo de garantia para esse produto já expirou.
Porém, gostaríamos de esclarecer que nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade antes do envio aos clientes, garantindo que estejam em perfeitas condições quando saem de nossa loja.
No caso de danos após o período de garantia, é possível que tenha ocorrido um desgaste natural do produto ou, em alguns casos, uso inadequado. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente, mas não podemos aceitar o bloqueio do pagamento no cartão nesse caso.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
07/05/2024 às 19:32
Boa noite! Nao fui informada do prazo de garantia, talvez esse prazo tenha acabado pelo fato do atraso na entrega do produto tanto que achei que não o receberia mais. Portanto não estou de acordo com a resposta de vocês
31/05/2024 às 21:08
nota zero pelo resposta que recebi. Problema não resolvido. Prazo não cumprido na entrega