Devolução ignorada.

Assis - SP
08/11/2024 às 16:53
ID: 201590079
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 pares de sandálias na pegaleshop.
Fui prontamente atendida para auxiliarem na compra. Porém demorou para chegar. Quando chegou vi que o produto não era bem como eu havia visto nos anúncios. Eu precisava de sandálias que apoiassem os meus pés, pois sofro de fascite plantar.
Os produtos chegaram dia 30 de outubro. Acontece que venho pedindo a devolução dos produtos pois não era isso que eu esperava.
Já tentei me comunicar por todos os canais indicados para se fazer a devolução, e estou sendo simplesmente ignorada. Mesmo no canal da WhatsApp em que me auxiliaram completar a compra, agora ninguém me atende. Tentei também via e-mail como é indicado quando precisa se fazer uma devolução.
Tenho tentado me comunicar por este canal,desde dia 2/11, afim de devolver as sandálias que comprei, pois não atendem aos requisitos que procurava para solucionar as necessidades de suporte para os meu pés .
Hoje 7 de novembro presumo que já expirou prazo para pedir devolução ( Pois a informação
e de que deve-se pedir a devolução em até 7 dias após a entrega do produto) e até hoje não se comunicaram comigo.
Peço que retornem meu contato, para fazer a devolução.
São os pedidos #******* e #*******
29/11/2024 às 15:21
Olá, Marília,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar suas preocupações. Entendemos a sua insatisfação e queremos esclarecer que nossa política de devoluções segue rigorosamente o estabelecido no Código de Defesa do Consumidor, que garante ao cliente o direito de arrependimento em até 7 dias corridos após o recebimento do produto.
No entanto, verificamos que o primeiro contato relatando a intenção de devolução foi feito no dia 02/11, dentro do prazo estipulado. Por isso, estamos prontos para dar continuidade ao processo de devolução.
Para formalizar sua solicitação e agilizar o procedimento, pedimos que nos envie as seguintes informações:
Fotos do produto (frente, verso e embalagem) para fins de conferência.
Confirmação de sua conta bancária para realizarmos o ressarcimento, caso aplicável, após o recebimento e análise dos itens devolvidos.
Após recebermos as informações solicitadas, enviaremos as orientações detalhadas para o envio dos produtos de volta.
Nos comprometemos a resolver essa questão o mais breve possível, garantindo sua satisfação. Estamos à disposição caso tenha outras dúvidas.
15/12/2024 às 22:42
A empresa respondeu que iria me fazer o reembolso somente no Reclame aqui. Porém, a despeito das minhas perguntas, não me orientou até hoje - 15/12/24 de como posso fazer a devolução dos produtos, para assim receber meu dinheiro de volta.
É um absurdo !