Produto não recebido e mau atendimento após questionamento sobre entrega com nome falso

Viçosa - MG
19/06/2026 às 16:09
COMPREI UM CORRETOR ORTOPÉDICO NESSE SITE E ME ENVIARAM UM E-MAIL ALEGANDO QUE O PRODUTO FOI ENTREGUE E AINDA INVENTARAM UM NOME DE UMA PESSOA QUE RECEBEU A COMPRA, ALGO QUE NUNCA FOI VERDADE. COMPREI E NÃO RECEBI NADA E QUANDO QUESTIONEI VIA E-MAIL A VERACIDADE DAS INFORMAÇÕES, ME RESPONDERAM, COM MUITA FALTA DE EDUCAÇÃO E ARROGÂNCIA. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA OU O ENVIO DA MINHA COMPRA E NÃO ACONSELHO NINGUÉM A COMPRAR NESSE SITE PEGALE, VOCÊ COMPRA E NÃO TEM O PRODUTO.
19/06/2026 às 16:54
Olá, Breno.
Lamentamos sua insatisfação, porém precisamos esclarecer algumas informações que não correspondem aos registros da entrega.
O pedido realizado em seu nome foi processado normalmente e, conforme registro oficial da transportadora, foi entregue no dia 15/06/2026 às 14:10 no endereço informado no ato da compra. O recebimento foi registrado pela transportadora em nome de "Elisangela".
Importante destacar que o nome do recebedor não é informado por nossa empresa, mas sim pela própria transportadora no momento da entrega. Portanto, não há qualquer possibilidade de "inventarmos" essa informação, uma vez que ela faz parte do registro logístico oficial da entrega.
Também não procede a afirmação de que o produto não foi enviado. O pedido possui histórico completo de processamento, rastreamento e confirmação de entrega.
Entendemos que podem ocorrer situações em que terceiros recebam a encomenda no endereço informado (familiares, porteiros, recepcionistas ou pessoas autorizadas), motivo pelo qual recomendamos a verificação junto às pessoas que possuem acesso ao local da entrega.
Ainda assim, demonstrando nossa boa-fé e compromisso com o cliente, permanecemos à disposição para abrir uma averiguação formal junto à transportadora para que todos os detalhes da entrega sejam novamente analisados.
Nosso objetivo é resolver qualquer eventual divergência com base em fatos e registros oficiais, preservando a transparência e o respeito em todas as etapas do atendimento.
Equipe Pegale
27/06/2026 às 05:10
A EMPRESA RESOLVEU MEU PROBLEMA PARCIALMENTE, MAS ESTÁ RESOLVENDO, ISSO QUE IMPORTA.