25/06/2024 às 21:20

ID: 191587711

Fiz uma compra de kit de calcanheira em gel. Mas o produto que me foi enviado não tem como usar . Um produto largo parecendo que já foi usado.
O material é trasporte parece uma película sensível de silicone.
Não me interessa o produto. Pois na divulgação é totalmente diferente das que veio
Já enviei 4 email e não obtive resposta. O whatsapp não funciona.
No mesmo dia que recebi pedi o cancelamento.
Nas informações do site o prazo é 7 dias pra troca.
Mas até agora sem resposta.
Espero que se resolva o mais rápido possível.

26/06/2024 às 15:15

Ola Adelia, ficamos felizes pelo seu contato. Estamos aqui para fazer o melhor e te proporcinar uma boa experiência com nossa empresa.

Lamentamos muito pela sua experiência e qualquer transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade antes do envio e são testados para garantir que atendam aos nossos padrões.

No entanto, entendemos que, neste caso, houve uma discrepância. Queremos resolver isso o mais rápido possível. Vamos investigar o que ocorreu com seu pedido específico e fornecer uma solução adequada.

Pedimos que você entre em contato conosco diretamente pelo nosso canal de atendimento ao cliente para que possamos organizar a troca ou reembolso conforme necessário.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação.

26/06/2024 às 18:12

Que o canal que possa falar com alguém?
O whatsapp não responde
Os e-mails não são respondido.
Não tem telefone para contato?
Pode por gentileza me enviar com quem posso fazer

30/10/2024 às 22:57

Não vou avaliar. Porque a empresa é um lixo. [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes vendendo produtos de péssima qualidade e com defeito. Não tem site não tem email não tem telefone que funciona a resolver e responder o cliente. Perdi ******* reais muito triste porque o produto que comprei vei com defeito e nem usei.
Dou nota 0x00