Cobrança indevida da Peganet no cartão de crédito sem autorização

Guarulhos - SP
20/11/2025 às 08:53
Sumiu do meu cartão de crédito valores de conta dessa peganet que não autorizei a ninguém debitar desse cartão peço que devolva esse valor que vcs descontaram sem minha permissão e outra eu não tenho planos com essa empresa não
21/11/2025 às 11:28
Bom dia, prezado José.
Quaisquer descontos em cartão ocorrem conforme a opção de pagamento selecionada e autorizada pelo cliente; não possuímos acesso a esse tipo de informação pessoal.
Caso possua dúvidas remanescentes, recomendamos que entre em contato via telefone/WhatsApp ******* ******* *******, e selecione o setor pelo qual deseja ser atendido, para que o ocorrido seja devidamente esclarecido.
Permanecemos à disposição.
Equipe PegaNet.
21/11/2025 às 11:40
21/11/2025 às 12:51
não interessa quero o estorno eu não pedi isso no cartão e não tenho plano nesse [Editado pelo Reclame Aqui] ou vcs devolvem ou vou fazer pelo Bradesco a contestação e outra vcs que lançaram no meu cartão aí vem da essa desculpa esfarrapada
21/11/2025 às 13:28
14/05/2026 às 09:25
Não resolveram nada jogaram o nome da minha esposa no Serasa cancelaram as linhas mesmo ela te atendo negocia por isso não vou avaliar
14/05/2026 às 15:09
Não resolveu nada