Cobrança indevida da Peganet no cartão de crédito sem autorização

Guarulhos - SP

20/11/2025 às 08:53

Sumiu do meu cartão de crédito valores de conta dessa peganet que não autorizei a ninguém debitar desse cartão peço que devolva esse valor que vcs descontaram sem minha permissão e outra eu não tenho planos com essa empresa não

21/11/2025 às 11:28

Bom dia, prezado José.

Quaisquer descontos em cartão ocorrem conforme a opção de pagamento selecionada e autorizada pelo cliente; não possuímos acesso a esse tipo de informação pessoal.

Caso possua dúvidas remanescentes, recomendamos que entre em contato via telefone/WhatsApp ******* ******* *******, e selecione o setor pelo qual deseja ser atendido, para que o ocorrido seja devidamente esclarecido.

Permanecemos à disposição.

Equipe PegaNet.

21/11/2025 às 11:40

21/11/2025 às 12:51

não interessa quero o estorno eu não pedi isso no cartão e não tenho plano nesse [Editado pelo Reclame Aqui] ou vcs devolvem ou vou fazer pelo Bradesco a contestação e outra vcs que lançaram no meu cartão aí vem da essa desculpa esfarrapada

21/11/2025 às 13:28

14/05/2026 às 09:25

Não resolveram nada jogaram o nome da minha esposa no Serasa cancelaram as linhas mesmo ela te atendo negocia por isso não vou avaliar

14/05/2026 às 15:09

Não resolveu nada