cobranca indevida servico de pessima categoria

18/01/2025 às 18:12

ID: 207611965

serviço péssimo pago pelo plano mais caro pensando em ter internet de qualidade e internet e Tv não funcionam .. solicitei q fossem inúmeras vezes para resolverem , além da internet continuar sem conexão sofro retaliação de pagamento de serviço para me entregarem internet

22/01/2025 às 15:09

Boa tarde senhor Daniel.

No dia 09/12 nosso Setor de Suporte lhe atendeu para agendar uma visita técnica, porém o atendimento foi encerrado por inatividade. Nosso Setor de Logística tentou se contatar com o senhor, contudo, ninguém respondeu. No mesmo dia, foi feito contato conosco novamente, comunicou que estava sem internet e nosso Setor de Suporte lhe informou que a visita técnica estava agendada para o dia seguinte e a mesma foi confirmada com o senhor.

No dia 10/12 foi realizada uma visita técnica e o técnico constatou que a mini bridge estava desligada e que a visita foi cobrada por não se tratar de um problema técnico, portanto, não foi de nossa responsabilidade. Nos dias 12/12 e 13/12 nosso Setor Financeiro tentou contato e não houve interação. No dia 16/12 nosso Setor Financeiro conseguiu se contatar com o senhor, lhe informando o motivo da cobrança pela visita técnica, no entanto, mesmo após o ******* e a visita realizada, o senhor alegou que não havia solicitado nenhuma visita. O atendimento se encerrou por inatividade.

No dia 17/12 nos contatamos novamente, mas não houve resposta, no entanto, geramos o boleto e no dia 18/12 lhe enviamos via e-mail e via mensagem. No dia 02/01 o senhor entrou em contato com o Setor Financeiro, nos dizendo que a cobrança pela visita foi indevida, contudo, lhe explicamos que o agendamento da visita já havia sido confirmado e já havíamos lhe informado o motivo da cobrança. No dia 18/01 o Setor Financeiro lhe informou novamente sobre a cobrança, porém o senhor se recusou a continuar o atendimento e o mesmo foi encerrado.

Esperamos ter esclarecido a situação. Se tiver alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar pelo número *********************. Estamos à disposição.

25/01/2025 às 15:03

empresa só fala
por meio de robô visita realizada e cobrada ******* reais foi sem meu consentimento não fui eu quem solicitou a visita e sim funcionário de maneira inadvertida. Solicito cancelamento da serviços de Peganet em minha resudencia