Instabilidade de Internet inaceitável

22/10/2024 às 14:48
ID: 200255793
Ver todas ReclamaçõesUtilizo a PegaNet da unidade de Eng. Paulo de Frontin - RJ, trabalho de home office e é simplesmente impossível trabalhar uma vez que a internet apresenta diversas instabilidades durante o dia.
Gostaria de reportar um exemplo prático de apenas 1 dia, mas infelizmente o problema se repete em todos eles, são quedas de minutos porém que impactam muito o trabalho.
Tivemos ainda um caso de queda total de internet que só foi resolvida 3 dias depois apenas quando falamos sobre falar com a Anatel, nesse cenário magicamente eles conseguiram arrumar o problema nos cabos da região e resolver.
Não tenho suporte algum e alegam que apenas aqui há o problema, sendo que utilizo o roteador fornecido por eles e cabeamento no notebook para não perder a qualidade da rede.
É impossível utilizar os serviços, desejo o cancelamento do cadastro sem arcar com toda multa, visto que tudo que eu queria era apenas que o serviço funcionasse, porém como não funciona, não tenho outra opção!
22/10/2024 às 15:53
Boa tarde, senhora Ariane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos as dificuldades que você enfrentou com a sua conexão. Entendemos o quanto uma internet instável pode impactar seu trabalho em home office.
Nossa equipe técnica, ao ser acionada pela primeira vez, foi até o local para identificar a origem do problema na rede. Após essa investigação, uma nova ordem foi gerada e nossa equipe estava dedicada a resolver a situação. Quando entramos em contato novamente, você mencionou que a questão havia sido superada, o que é um ponto relevante a ser considerado.
No entanto, lamentamos com o ocorrido da sua instabilidade. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e levamos sua reclamação muito a sério. Estaremos sempre fazendo o possível para estabilizar a conexão na sua região e lhe entregar o melhor serviço.
- Nossa equipe de suporte entrará em contato em breve para entender melhor as instabilidades que você está enfrentando e encontrar a solução mais adequada para sua situação. Estamos aqui para ajudar!
Esperamos ter esclarecido a situação. Se tiver alguma duvida, por favor, não hesite em entrar em contato pelo número *********************. Estamos a disposição.