Carro com muitos defeitos

Nova Iguaçu - RJ
16/06/2024 às 19:28
ID: 190933167
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não honra com seus compromissos.
Comprei um carro nessa agência e em menos de 50 dias o carro apresentou 2 defeitos sérios, além de ter vindo com o parachoque bem arriado e cabia 2 dedos e o mesmo me falou que não foi batido nunca no ato da venda.
Quero exercer o meu direito de cancelamento que sao 90 dias.
Por defeitos e não querem fazer.
E outro ponto
Após 2 meses usando e dando esses defeitos e eu falando que quero cancelar.
Somente agora querem colocar o carro no nome da minha esposa.
Moral da história carro a 2 meses sem estar no nome próprio.
Aí queriam correr agora pra trocar o nome.
Carro cheios de problemas e já está apresentando mais 1 agora, mandei o vídeo pra eles e nem aí.
Liga o carro no ponto morto e o mesmo fica TEC TEC TEC
Lado direito. Ruim é que nem me deram o número da ORDEM de serviços que fizeram os 2 conserto no carro. E tem outro defeito agora.
Essa empresa não está nem aí para os clientes.
Vender é fácil e CADE A LEIIIIII
Quero somente exercer meu direito que é CANCELAR
*******
25/06/2024 às 16:14
Prezado Rafael,
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou com a compra do seu carro em nossa loja. A sua experiência não reflete o compromisso que temos com a satisfação de nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e propor uma solução adequada:
- Defeitos e condição do veículo: Pedimos desculpas pelos problemas apresentados no veículo e pela condição do para-choque. Esses problemas não deveriam ter ocorrido, e entendemos a sua frustração.
- Direito de cancelamento: Embora entendamos seu desejo de cancelar a compra, gostaríamos de oferecer uma solução que possa atendê-lo de forma rápida e eficaz. Nosso objetivo é garantir que você tenha um carro em perfeitas condições.
- Transferência de propriedade: Pedimos desculpas pela demora na transferência do veículo para o nome da sua esposa. Iremos priorizar a solução deste problema de imediato e garantir que a transferência seja concluída sem mais atrasos.
Estamos comprometidos em resolver esta situação da melhor forma possível e restaurar sua confiança em nossa empresa.
Agradecemos a sua paciência e esperamos poder reverter essa situação para que você fique plenamente satisfeito com seu veículo e nosso serviço.
30/06/2024 às 00:19
Problema não resolvido