25/03/2022 às 11:58

comprei uma sportege *******/******* em fevereiro de ******* o carro apresentou vários problemas. Como freio,suspensão,GNV e embreagem levei o carro com uma lista de coisas a serem feitas e a empresa ficou com o carro 20 dias e so resolveram a questão de freio e GNV o restante dos problemas enrolaram e não fizeram tentei fazer substituição do carro mais ate o momento não me deram resposta. Empresa sem nenhum respeito com o consumidor se não resolverem o problema o unico caminho que irei ter e entrar com uma ação judicial

16/02/2024 às 15:30

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela demora na resposta aqui no Reclame Aqui. Valorizamos muito o seu feedback e estamos empenhados em melhorar nossos serviços para evitar que situações como essa se repitam.

Gostaríamos de informar que nossa loja passou por mudanças significativas desde então. Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e uma experiência de compra satisfatória para todos os nossos clientes.

Caso deseje nos fazer uma visita novamente, ficaremos felizes em mostrar as melhorias que implementamos.

16/02/2024 às 15:37

Fiquei tão decepcionado com vcs que nunca mais voltaria na loja,vocês me venderam carro cheio de problemas, onde me custou muito dinheiro mais enfim Deus está no controle...