Concessionaria Caoa Chery - Pegasus - Novo Hamburgo

Novo Hamburgo - RS

14/09/2022 às 18:16

Agendei um horário pra atendimento e revisão no meu arrizo 5, chegando a concessionaria, a receptividade foi nula, ou seja, não existe. Nem um bom dia foi dado, me dirigi a atendente do caixa e informei o horário que tinha para fazer a revisão que era 09:15, me informou que seria com a consultora técnica que estava em atendimento, isso que estava no horário certo, e acabei ficando mais de 15 min em espera, informei que tinha compromisso, mas acredito que isso não sensibilizou ninguém daquela concessionaria, não foi oferecido nem uma cadeira para esperar, se o básico da boa educação era uma simples cadeira para aguardar o atendimento, fico imaginado o resto.. com isso estava olhando e vendo os veículos, me interessei num tiggo 5 hibrido, mas o vendedor estava com uma enorme vontade que nem da cadeira levantou-se, simplesmente passou o valor e nada mais. Diante desse fato de ser mal recepcionado e desprezo por minha pessoa, sai do ambiente e afirmo não retorno mais. Passei em outra concessionaria na mesma rua e o atendimento foi outro, de primeiro mundo, fiquei a vontade que vou adquiri um veiculo.
A Concessionaria Caoa Chery Pegaus, perdeu um cliente, não recomendo para ninguém esta concessionaria.

11/05/2023 às 13:27

Desprezível