Santo André - SP

04/07/2023 às 11:23

No dia 14/10/******* fiz a compra de um veículo na Pegasus veículos, financiado pela CREDITAS. Entre o natal e ano novo de ******* a concessionária entrou em contato solicitando urgência para reconhecer firma de um documento que seria necessário para a regularização do documento. Foi feito e enviado no dia seguinte a solicitação. Acontece que, mesmo com diversas solicitações via whats, telefone..não consigo o documento do Veículo. O gerente alega que a Creditas não está fazendo a baixa do grava provisório, já a CREDITAS diz que o problema é da loja. E nesse meio fica o consumidor, há +-8 meses esperando um documento, que deveria ter vindo com 30 dias.
Nos contatos com a loja sempre recebo a mesma informação: estamos resolvendo. O importante é analisar o pós-venda de vocês que é péssimo.
Caso não tenha o documento quero o cancelamento do financiamento junto a loja, e ressarcimento do que foi pago. Não vou pagar o financiamento de um veículo que não está no meu nome.

16/02/2024 às 15:05

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhávamos para resolver a pendência mencionada em sua reclamação. Estamos felizes em informar que conseguimos resolver a situação e esperamos que esteja satisfeito com o resultado.