Pégasus Veículos em Nilópolis é furada!!!!

05/11/2022 às 07:19
ID: 152971927
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Adquiri um Viyage com esta empresa Pegasus Veículos Ltda e no primeiro mês já começou a dar problemas no veículo. Ofereci 16 mil de entrada na troca do meu veículo quitado e eles me deram um Voyage cheio de infiltrações por debaixo que está chovendo dentro do carro. O veículo já parou na rua e já fiz o primeiro reboque em menos de 90 dias. Foi solicitado o cancelamento do financiamento no segundo dia de aquisição contrariando o CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. Dizem fazer uma série de acordos, mas nem as revisões constantes no veículo são de fábrica o que foi uma exigência minha. Pra minha surpresa depois das duas transferências (do Voyage e do meu C3) eles vieram com toda mentira. Perdi vários dias de trabalho dentro da agência e eles falaram que foi executado o serviço, mentiram! O carro neste exato momento está parado aguardando mecânico. A Pegasus incorre em diversas questões, inclusive me informaram que o carro era de particular e apenas depois de tudo assinado com a BV Financeira descobri que o carro era de Localiza, o que disse ao José Marcelo um dos gerentes que não queria dessa forma. Fui enganada em extremo. Fora isso falei que queria o financiamento em 48 parcelas, pra minha surpresa fui ver agora contam 60 parcelas de aproximadamente 1.******* reais. Estou pagando Val de um Fiat Chronos num Voyage todo infiltrado. Inclusive outras colegas compraram com eles e estão constatando diversos problemas. POR ELE SER UM PASTOR EVANGÉLICO E EU TER SIDO DA IGREJA CONFIEI E ELE ESTA ME PREJUDICANDO FIANCEIRAMENTE porque sou uber e corretora de imóveis e dependo do veículo para viver.
16/02/2024 às 15:12
Pedimos desculpas pela situação enfrentada e queremos que saiba que fizemos o possível para auxiliá-la. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e estávamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder recuperar sua confiança em nosso serviço.
10/04/2024 às 13:36
O VEICULO ESTA COM PECAS DANIFICADAS. PESSIMA QUALIDADE NO PÓS VENDA. EM TEMPO FOI PEDIDA A DESISTÊNCIA DA COMPRA DE ACORDO COM O CDC EM MENOS DE 7 DIAS E A MESMA FOI NEGADA. NUNCA HOUVE SENSIBILIDADE COMO CONSUMIDORA POR PARTE DESTA EMPRESA. VOCES NUNCA TENTARAM RESOLVER O PROBLEMA ATE HOJE.
14/04/2024 às 11:41
Péssimo atendimento pós venda. Baixaram o CNPJ no JUCERJA. E continuam lá vendendo. Cuidado!