[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

01/12/2023 às 13:34

Fui enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados pelas Pegasus Promotora e Consultoria Eireli, CNPJ 37.*******.*******/*******47 e SS Gestão e Administração de valores Eireli (D-7 Promotora), CNPJ 42.*******.*******/*******90, CEO/dono, Sr. (Editado pelo ReclameAQUI). Fui induzido a enviar pelo celular um documento com foto para que eles fizessem uma simulação de redução de juros em um empréstimo que tenho, assim eu fiz, para minha surpresa os [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram um novo empréstimo em meu nome, junto ao banco Daycoval no valor de R$17.*******,01, esse valor foi repassado por mim, po pix para a Ss Gestão e Administração de valores e Pegasus promotora, após várias ligações orientando-me a fazer a transferência de imediato, para fazer a redução, foi uma lavagem celebrau/mental que fizeram comigo, aproveitando da minha idade e fragilidade de doença (câncer). Total do empréstimo: 84 prestações de R$*******,00, perfazendo o valor de R$39.*******,00. Tenho telefonado constantemente para o Sac da Pegasus Promotora e Consultoria Eireli, pedido a devolução do dinheiro, a resposta deles é que o setor financeiro está resolvendo e nada resolve. Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por essas [Editado pelo Reclame Aqui], que tem vários endereços fictícios. O mais recente é no Rio de Janeiro. Obrigado!