Empréstimo consignado cobrado e devidamente

Praia Grande - SP
19/10/2022 às 11:07
ID: 152069537
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/09/******* ,recebi uma ligação do telefone de número*******. A pessoa se apresentou com o nome de Iago Lima me oferecendo a portabilidade de um empréstimo consignado que tenho junto ao banco c6 .como era uma proposta boa qual iria abaixar o valor da minhas parcelas,junto ao INSS,aceitei e enviei os documentos solicitado. Já no dia seguinte,28/09/******* entrei na minha conta no banco do Brasil onde recebo meu benefício de aposentadoria do INSS e logo percebi um depósito no valor de 7.*******,54 reais, verificando o extrato para saber de onde veio ,vi que era da empresa PEGASUS PROMOTORA CONSULTORIA FINANCEIRA,NO MESMO MOMENTO ENVIEI UMA MENSAGEM DE ÁUDIO PELO WHATSAPP PARA O IAGO LIMA NO TELEFONE******* perguntando o que seria aquele valor depositado em minha conta,e que eu não tinha ******* empréstimo e sim só a portabilidade do empréstimo que já tinha. Logo em seguida ligou do mesmo telefone a senhora Larissa , gerente do Iago Lima me dizendo que o valor depositado de 7.*******,54 reais seria um empréstimo mais se eu não usasse , não seria descontado nada do meu benefício! Recusei e não aceitei por motivo de meu salário de aposentado benefício já está todo comprometido. Então ela me passou uma conta jurídica e falou que eu teria que ir até meu banco e fazer o depósito de retorno para a empresa PEGASUS PROMOTORA CONSULTORIA FINANCEIRA no CNPJ de número inscrição************* e pediu pra enviar o recibo do depósito pra ela pelo whatsapp que seria cancelado o empréhttps://******* até o banco do Brasil qual recebo meu benefício fiz o depósito e enviei o comprovante para mesma , que me confirmou que já havia cancelado o empréstimo e que só iria fazer a portabilidade do outro empréstimo e assim encerramos. E para minha surpresa hoje entrando no Aplicativo do meu INSS para saber sobre meu benefício está lá um empréstimo do BANCO OLÉ SANTANDER QUE NÃO PEDI E DEVOLVI O VALOR QUE ENFIARAM NA MINHA CONTA,E NÃO TENHO COMO PAGAR PELO MEU SALÁRIO QUE JÁ ESTÁ TODO COMPROMETIDO.Não fizeram a portabilidade do outro empréstimo e estão descontado um empréstimo que não fiz.
LIGUEI VÁRIAS VEZES PARA O TELEFONE JÁ CITADO ACIMA E NÃO ATENDERAM.Jà liguei para o banco Olé SANTANDER mais ainda não me retornaram! Obs tenho todos recibos e conversação pelo Whatsapp. Mas não consegui enviar, mais serão apresentado quando precisar!
03/05/2025 às 11:33
Péssimo