Salvador - BA

03/11/2022 às 10:24

No dia 22 de março deste ano, o Sr. Adilson Junior e Sra. Paloma, prepostos das empresas Ss Gestão e Administração de Valores Eireli, CNPJ 42.*******.*******/*******90, a qual tem as matrizes enganadoras, tais: D7 Promotora; Pegasus Promotora Eireli ; RXA Serviços; Zello Serviços e Negocios Ltda; etc. A Pegasus me ofereceu uma redução de juro de um consignado que eu tenho junto ao banco Paraná, todavia fizeram um novo empréstimo em meu nome junto ao Banco Baycoval, o qual é conivente, após a liberação do valor R$17.*******,01 em minha conta, recebi uma ligação da Ss Gestão e Pegasus para repassar o valor para Ss Gestãoo, para que fosse quitada a minha divida (consignado) junto ao Banco Paraná e assim eu fiz, Todavia foi um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado, ficaram com o meu dinheiro e eu estou pagando as prestações, sendo descontado R$*******,00 todo mês na minha aposentadoria do INSS.
Tenho ligado para o sac da Ss Gestão, sem obter retorno, além do endereço da tal Ss gestão e Pegasus não ser encontrados. Observando que eles trocam os endereços sempre. Mandei e-mail para o CEO da Ss Gestão, R7 promotora, Sr. Leonardo Ribeiro, E-mail: *******, todavia não tenho resposta.

10/03/2023 às 12:13

Muito péssimo!