Mercado Livre, pendência

04/09/2024 às 21:01
ID: 196707653
Ver todas ReclamaçõesSenhores
Sou cliente muito frequente do Mercado Livre, tenho bom conceito sobre a empresa, porém existe uma pendência a resolver:
Em 04/01/******* adquiri pelo pedido #*******, uma lavadora de Alta pressão, conf NFe 01.*******.******* S2 de 05/01/******* da IBM Com de Máq e Equip.
Abri para teste e constatei que não correspondia ao que se propunha na propaganda. A força do jato não era suficiente, tenho outra da mesma potência.
Cancelei o pedido e devolvi o produto. Logo após, recebi mensagem do ML dizendo que a devolução não foi aceita, devido marcas de uso. Respondi informando que apenas abri e testei o produto. O ML manteve a sua posição e que me devolveria o mesmo produto.
Mantive contato com o vendedor Ismafer_Ferramentas-*******, informando a situação. No retorno foi informado que o processo foi realizado diretamente pelo ML. Em seguida solicitou que ao receber o produto de volta, entrasse em contato com ele.
Conclusão, não recebi o reembolso a que entendo ter direito e também não recebi o produto de volta.
Penso que pode ter havido uma falha humana nesse processo, que não conseguiu entender que para testar o produto é necessário abri-lo, pois já comprei inúmeros produtos no ML sem qualquer problema.
Gostaria de uma solução aprazível por parte da Mercado Livre e dos demais envolvidos.
Já narrei a situação, recebi comentários, porém a solução definitiva não ocorreu.
Aguardo o crédito ou a entrega do produto.