Pedido de veículo feito há 4 meses, sem entrega.. Peugeot

09/04/2025 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesDia ***** fiz o 1 pedido do veículo na Concessionária Peugeot na Vila Carrão, São Paulo. Um Peugeot 208 ALLURE TURBO CVT, na cor cinza metálico, com o Pack adicional (teto solar, banco de couro e carregador por indução) para PCD. Embora no pedido que assinei o prazo de entrega era de 30 dias, o vendedor me deu 60 dias por conta das férias de final de ano. Em *****, abri o protocolo ***** no SAC da Peugeot, pois o prazo de 60 dias expirou e nada de me entregarem o veículo. Na mesma semana, recebi uma ligação do vendedor (Sr. *****) dizendo que o preço dos carros haviam aumentado e que o veículo que escolhi sairia da faixa dos R$ ***** que é o limite para obter as isenções de ICMS e IPVA para PCD. Então me deu a sugestão de fazer novo pedido, com o mesmo veículo, mas na cor preta, que como é sólida, não teria diferença de preço e o valor total ficaria dentro dos R$ *****. Como eu não tinha outra opção, tive que fazer outro pedido, dia ***** (código do pedido: *****). Novamente no pedido estava entrega em 30 dias (previsão de entrega: *****) mas o Sr. ***** me deu 60 dias de prazo de entrega. No dia *****, recebi uma ligação da Srta. *****, do SAC da Peugeot que estava acompanhando meu caso, se desculpando pelo ocorrido e dizendo que faria o possível para faturarem meu carro o mais rápido possível. Tenho ligado para o SAC da Peugeot constantemente e não há nenhum retorno significativo. Pelo contrário, ontem (*****) a analista ***** me disse que não podiam fazer nada dentro do prazo de 60 dias. Quer dizer, estão tratando meu caso como um pedido novo e normal que foi feito em ***** e que eu aguarde os 60 dias para depois reclamar!
Sinceramente, escolhi este carro (Peugeot 208) pois eu sempre fui fã da marca, meu filho tem um modelo 207 que dei a ele quando fez 18 anos. Agora estou tremendamente arrependida e decepcionada. A marca que eu admirava me tratando sem nenhum respeito e consideração. Por se tratar de um processo de PCD (pessoa com deficiência), se eu desistir da compra, tenho que cancelar a carta de isenção do ICMS, escolher outro carro e solicitar outra carta e começar tudo de novo.. Acho que por saber dessa dificuldade, o mínimo do mínimo, seria maior consideração por parte da marca PEUGEOT e agilizar o faturamento e entrega do veículo. Hoje (*****) fazem exatos 115 dias do primeiro pedido e 41 do segundo. Será que consegue-se produzir e entregar um veículo nesse prazo? Por favor, me ajudem a resolver!
28/04/2025 às 14:45
Boa tarde!
Sra. Denise,
Como vai ?
Lamentamos muito pela situação enfrentada e compreendemos plenamente sua frustração diante do atraso na entrega do veículo. No entanto, gostaríamos de esclarecer um ponto importante:
A Peugeot Automotive localizada em Cabo Frio (RJ) não possui vínculo com a Peugeot Sinal Leste ou com qualquer concessionária da Peugeot do Brasil, inclusive a mencionada no seu relato (localizada na Vila Carrão, em São Paulo (PEUGEOT SINAL LESTE). Somos uma concessionária autorizada da marca Peugeot, e por isso não temos como atuar ou intervir em processos de venda, entrega ou atendimento relacionados à Peugeot de outras localidades.
A publicação foi feita em nosso perfil de forma equivocada. Para que sua reclamação seja corretamente encaminhada e possa receber a devida atenção, sugerimos que ela seja republicada no perfil correspondente:
Peugeot do Brasil: https://*******
Ou, se preferir, diretamente no perfil da concessionária Peugeot da Vila Carrão, onde o pedido foi realizado, caso possua perfil ativo na plataforma.
Reforçamos nosso respeito pelo seu caso e desejamos que ele seja resolvido o mais breve possível. Caso precise de ajuda para localizar o perfil correto, estamos à disposição.
Equipe Peugeot Automotive Cabo Frio (RJ)