Dificuldade em receber pagamento pendente após longo período

Campinas - SP
30/06/2025 às 16:17
ID: 220909497
Mais de 13 anos me enrolando
(Editado pelo Reclame AQUI)
Cpf (Editado pelo Reclame AQUI)
Processo
(Editado pelo Reclame AQUI)
O dinheiro já estava no banco para pagar e depois informaram que já não estava mais
02/07/2025 às 17:08
Prezado Cliente,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que, por questões de segurança da informação e proteção de dados, a resposta completa ao seu questionamento foi formalizada por e-mail enviado ao endereço cadastrado em sua manifestação no Reclame Aqui.
Ficamos à disposição para orientá-lo também por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp:*******
Telefone:*******
E-mail: *******
Equipe de atendimento
Pegoraro Amorim Sociedade de Advogados
02/07/2025 às 18:28
resposta não me convenceu, estão protelando a situação como sempre.
02/07/2025 às 20:02
Prezado Senhor Eduardo.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Informamos que todas as medidas cabíveis por parte do nosso escritório já foram devidamente adotadas no processo em questão. No momento, o feito aguarda apreciação do juízo competente, conforme demonstram os documentos protocolados e acostados aos autos e encaminhados ao senhor.
Esclarecemos ainda que, no sistema judicial brasileiro, os prazos de análise são estabelecidos pelo próprio Poder Judiciário, e que a atuação do advogado é pautada pelo dever de diligência e zelo, sendo um trabalho de meio e não de resultado imediato.
Trata-se de uma ação relacionada aos planos econômicos, cuja tramitação foi historicamente marcada por longos períodos de suspensão, em virtude da complexidade jurídica e da necessidade de uniformização de entendimento, o que somente foi possível com a homologação do Acordo Coletivo pelo Supremo Tribunal Federal.
Nosso escritório segue acompanhando o processo de forma contínua e transparente, sempre comprometido com os interesses dos nossos clientes.
Nos colocamos à disposição para prestar quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Telefone:*******
Damos como encerrada essa manifestação.
Equipe de atendimento
Pegoraro Amorim Sociedade de Advogados