Escritório de advocacia não repassa valores de acordo judicial há anos.

Jacarezinho - PR

17/07/2026 às 09:05

Sou paciente deste escritório de advocacia, em 2009 conduziram 3 ações em meu nome contra duas instituições financeiras, cujo acordo foi feito em 2021 e 2022 respectivamente, bem como os valores pagos na época pelas instituições financeiras, no entanto, em relação a ação paga em 2022, os valores somente foram pagos em janeiro deste ano (2026) e as duas de 2021, acordo homologado em agosto de 2021, somente agora o escritório me procurou e ainda não me pagou, o que reflete uma falta de ética importante deste escritório.
*****
(processoS ***** e *****)

20/07/2026 às 11:04

Olá, Sra. Nanci!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela nos permite esclarecer o ocorrido e reforçar nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Verificamos que o valor referente ao seu processo está disponível para repasse. No entanto, para que qualquer pagamento seja realizado com total segurança, é indispensável a confirmação dos dados bancários do beneficiário, conforme nossos protocolos internos de validação.

Ao longo desse período, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato pelos canais de atendimento cadastrados, inclusive por WhatsApp, com o objetivo de obter essa confirmação. Compreendemos que, diante do grande número de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] atualmente, a senhora possa ter ficado receosa em fornecer informações bancárias, o que é uma preocupação legítima.

Assim que recebemos oficialmente os dados da conta bancária na sexta-feira dia 16/07/2026 às 10:16, iniciamos imediatamente os procedimentos internos para a liberação do pagamento. No momento, o processo encontra-se em fase de conferência e programação financeira, etapas necessárias para garantir a segurança e a correta realização da transferência.

O repasse será efetuado o mais breve possível, com a devida atualização dos valores, observando os critérios legais aplicáveis. Assim que a transferência for concluída, encaminharemos o comprovante de pagamento e a respectiva prestação de contas para sua conferência.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e acompanharemos seu caso até a efetiva conclusão. Reafirmamos que nosso objetivo sempre foi concluir o pagamento com segurança e transparência.

Equipe de atendimento
**Pegoraro Amorim Sociedade de Advogados**

20/07/2026 às 11:54

Conversa fiada, os valores estão com voces desde 2021, a justificativa de programação financeira é sem sentido, diante desta realidade de retenção dos valores desde 2021, e vcs têm por hábito esse comportamento, em virtude das diversas reclamações aqui neste site com a mesma conduta, além de diversos processos civis e criminais contra o Advogado *****, que podem ser consultados na internet. Já estou com a relação de todos os mais de 1.200 clientes do mesmo processo que estou e vou ter o prazer procurar um por um para informar o que está acontecendo, já fui enrolada uma vez por vcs, agora não vou ficar quieta, não se trata nem pelo valor, mas sim por profissionais sem ética que exploram pessoas na sua inocência, tem pessoas que já até faleceram nesse intervalo de tempo de 2021 a 2026 e não usufruiram do direito que vcs se apropriaram, isso é falta de empatia, sensibilidade e [Editado pelo Reclame Aqui] contra essas pessoas, não é justo um profissional atuar desta forma, enriquecer de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e deixar pessoas sem os seus direitos.