Não repassam os valores devidos

Londrina - PR
06/11/2023 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesEstou com dois processos dos meus avós ganhos a tempo na empresa, descobri mês passado e eles detém dos valores das causas já há um tempo, e já passei todos os dados pra realizarem o depósito eles não fazem, e dão desculpa de que a TED foi devolvida, sendo uma ação de má fé porque antes eles já avisam que se devolvida seria cobrado o valor, o que é extremamente suspeito! Pois eu mesma passei dados corretos, Foto dos dados bancários e dizem que não bate as informações? Como não sendo que eu testei fazendo transferência, enfim. vai ser minha terceira tentativa de receber esse valor, fora os prazos que só aumentam, já se deram mais de 15 dias e nada debitado, fiquei muito preocupada pois contamos com o valor agora e com tanto de reclamação que vi registrada é capaz de demorar mais ainda!!! Quero uma resolução pra ontem!
06/11/2023 às 09:40
Prezada, bom dia!
Verificamos que a sua demanda foi atendida através de nossos canais de atendimentos . Estamos trabalhando para que a cada dia haja evolução em nossos meios de comunicação com os nossos clientes.
Caso queiram falar conosco, sugiro que entrem em contato através do telefone:*******.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição.
Pegoraro Amorim Sociedade de Advogados.