O Processo foi extinto e não recebemos o dinheiro!

22/08/2024 às 15:11
ID: 195799561
Ver todas ReclamaçõesProcesso:0014526-90.*******.8.26.******* e 0014525-08.*******.8.26.*******.
Estou acompanhando esses processos já fazem anos, onde constantemente entro em contato com esse escritório. Que foi repassado a nós pelo SGP Advogados,do DR. Fábio Surjus que nos informou em 03/12/******* que foram substabelecidos pelo escritório do Dr. Estevan Pegoraro.
Em 30/06/22 enviei uma mensagem via whatsapp, pedindo informações sobre o processo e em 06/07/22 foi me informado até o valor que nos seriam pago.
Em 31/08/23, nos pediram procuração e documentos por email, onde diziam buscar o ressarcimento das diferenças da carderneta de poupança..
Confirmaram o recebimento da procuração assinada por nós e dos documentos em 04/09/23. Após isso, eu sempre acompanhando o processo pelo site do tribunal de justiça e entrava em contato com eles via whatsapp para buscar mais informações.
O processo foi extinto em "03/05/*******: Remetido ao DJE
Relação: *******/******* Teor do ato: Vistos. Como todos os recursos transitaram em julgado e nada além do levantamento foi requerido, reconheço a satisfação da obrigação e julgo extinto o cumprimento de sentença, com fundamento no art. *******, inciso II, do CPC. Para o levantamento dos valores (inclusive os depositados antes de 01/03/*******), os pedidos devem estar acompanhados do formulário MLE.."
Em 13/05/24 entrei em contato com o escrítorio Pegoraro, novamente, e informaram via whatsapp que: ainda não obtivemos o levantamento dos valores do processo.."E me disseram que a juíza julgou extinto e e ofereceu um prazo para juntar o MLE para a expedição do alvará e eles tinham o prazo até o dia 14/05/24 "levantar os valores e seguir com o repasse do pagamento".
Em 07/08/24 entrei em contato novamente e para a minha surpresa, me responderam em 09/08/24 que "os valores foram recebidos pelo Dr. Fábio Surjus" e me enviaram comprovantes de pagamentos de *******!!! .
Esse processo atual é do saldo remanescente, onde me pediram procuração em ******* e na própria procuração informa isso! Resumindo, tudo muito suspeito, já que enviei muitas mensagens e não me respondem mais, entrei em contato com o escritório do Dr. Fábio Surjus e também ficam me enrolando, até disseram que já foi pago e também me enviaram procuração de *******! Nos tratam como se fôssemos desprovidos de inteligência!
Não vamos desistir do recebimento do dinheiro, já fiz a solicitação da senha no site do fórum e aguardo o desfecho por aqui, para resolver qual vai ser o me próximo passo, terei que perder dia de trabalho e dinheiro para resolver essa situação, ir até o AOB para me orientar e provavelmente contratar outro advogado para reaver esse dinheiro, com indenização! Meu pai é idoso e está passando muito nervoso com isso, e terei que me deslocar para vários lugares para resolver isso! Absurdo! Não vamos desistir!
22/08/2024 às 17:20
Prezada Senhora Roberta,
Informamos que seu e-mail foi respondido. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, não hesite em entrar em contato com nosso atendimento através do telefone******* ou pelo e-mail *******.
Estamos à disposição para ajudar!
Equipe de atendimento.
Pegoraro Amorim Sociedade de Advogados.
26/08/2024 às 14:21
Não diria que foi resolvido, pois ainda temos assuntos pendentes sobre um processo em andamento. Após eu ter realizado essa reclamação aqui no site, me responderam prontamente, sendo que enviei mensagem por email e várias por whatsapp e não me respondiam, deixando parecer algo suspeito... Sendo que isso não acontecia antes, de um dos processos ser extinto. A resposta do escritório Amorim não nos agradou, pois informaram que esse processo extinto não temos nada a receber de saldo remanescente, somente os advogados, sendo que em momento nenhum isso foi passado para nós, desde que enviamos a procuração para eles em *******, fizeram-nos entender que iríamos receber um certo valor, todas as vezes que perguntavámos desse processo. Mas por fim, ainda vamos aguardar o processo de número 0014525-08.*******.8.26.******* e fazer uma verificação no outro que foi extinto: 0014526-90.*******.8.26.*******.