Embu das Artes - SP

12/06/2024 às 12:32

ID: 190665937

Essa firma de ADV entrou em contato comigo, pois meu esposo tinha um processo contra um banco e passou para essa firma, como meu esposo faleceu, me pediram documentos, enviei. No começo o telefone deles atendia ligação. O processo foi executado, dia 16/05/24 mas até agora não foi depositado nenhum valor que me é de direito.

12/06/2024 às 13:27

Prezada Senhora Kezia.

Estamos cientes das circunstâncias em que você se encontra neste processo jurídico e queremos assegurar que estamos comprometidos em fornecer toda a assistência necessária. Estamos dedicando todos os recursos disponíveis para resolver esta questão da maneira mais eficiente possível.

Saiba que estamos ao seu lado. Se houver algo específico que possamos fazer para ajudar ou se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar a qualquer momento. Sua satisfação é nossa prioridade absoluta.

Após uma análise minuciosa do seu caso, identificamos que não houve um levantamento do valor em discussão. Este fato se deve a um pedido específico do Juiz responsável pelo processo, que solicitou esclarecimentos adicionais sobre a documentação apresentada, neste sentido, nossa equipe está em contato contato com a senhora para maiores esclarecimentos e informar que estamos trabalhando diligentemente para atender às exigências judiciais e garantir o avanço adequado do processo.

Estamos à disposição para discutir quaisquer dúvidas que possam surgir e para encontrar as melhores soluções possíveis. Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco para agendar uma conversa ou para esclarecer qualquer ponto que desejar discutir.

Agradecemos a sua compreensão e estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível.

Pegoraro Amorim Sociedade de Advogados
Equipe de Atendimento jurídico
*******
*******

05/12/2024 às 15:41

infelizmente vocês não mantém o cliente atualizado sobre andamento do processo.
fazem cinco meses do último contato.

05/12/2024 às 18:16

Prezada senhora Kezia,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que tenha ficado insatisfeita com o andamento do seu processo.

Gostaríamos de esclarecer que sempre buscamos atender às solicitações de nossos clientes da melhor forma possível. No entanto, não registramos contato através dos nossos canais de atendimento oficiais por parte de sua pessoa durante o período em questão. Informamos que, após a manifestação das partes, o processo se encontra aguardando a apreciação do juiz, e não houve movimentações relevantes desde então.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e nos comprometemos a mantê-la informada sobre qualquer atualização importante no andamento do processo.

Lembramos que, caso queira atualizar-se sobre o andamento do processo, nossos canais estão disponíveis através do telefone:******* ou pelo WhatsApp*******.

Equipe de atendimento
Pegoraro Amorim Sociedade de Advogados