*****

Jacarezinho - PR
20/07/2026 às 16:08
minha esposa, ***** é cliente deste escritório de advocacia, em 2009 conduziram 3 ações em meu nome contra duas instituições financeiras, cujo acordo foi feito em 2021 e 2022 respectivamente, bem como os valores pagos na época pelas instituições financeiras, no entanto, em relação a ação paga em 2022, os valores somente foram pagos em janeiro deste ano (2026), sem as devidas correções, e as duas de 2021, acordo homologado em agosto de 2021, somente agora o escritório a procurou e ainda não me pagou, o que reflete uma falta de ética importante deste escritório. Os comprovantes anexos dão conta de o pagamento foi feito em agosto de 2021 e não foram repassados à cliente, ficando apropriados pelo mencionado escritório de advocacia, há várias reclamações no mesmo sentido de outros clientes deste escritório, bem como em outro processo anterior contra o Banco do Brasil, o acordo foi feito em 2022, cujos valores só foram repassados a mim em janeiro deste ano. Por conta desta reclamação, vai alegar que não sou cliente do escritório e não deve satisfação a mim, porém minha esposa é, e foi [Editado pelo Reclame Aqui] e conspurcam a ética da categoria. [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente ***** que tem diversas [Editado pelo Reclame Aqui], só consultar a Jus Brasil que ali está totalmente descrito. A propósito, já foi constituído advogado para processar civil e criminalmente o dignissimo dr Estevam, inclusive na OAB- SP, ***** para a VIGÉSIMA TURMA DISCIPLINAR DO TED, boletim de ocorrência registrado on-line, pelo [Editado pelo Reclame Aqui]. O dignissimo Dr pode se achar o intocável, mas não é, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Se apropriando de recursos alimentares de mais de 1.200 pessoas que integraram o processo contra a Caixa Econômica Federal, todos receberam em 2021 e ninguem recebeu, nesse periodo entre 2021 e 2026, muitos faleceram e não puderam usufruir dos recursos dos quais tinham direito, [Editado pelo Reclame Aqui], é humilhação, isso é contra a dignidade do sujeito em benefício da vaidade de um advogado sem ética. Aqueles que lerem essa reclamação, se quiserem me procurar, oriento sobre os caminhos para processar este escritório, passo todas as informações *****
20/07/2026 às 16:38
Prezado(a),
A Pegoraro Amorim Sociedade de Advogados informa que este caso já foi tratado por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Esclarecemos que a própria cliente tomou conhecimento da existência dos valores a serem repassados em razão do contato realizado por nossa equipe, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos e iniciadas as providências para conclusão do pagamento.
Informamos, ainda, que o pagamento foi realizado nesta data, dentro do prazo de 2 dias úteis contados do atendimento, com a devida atualização dos valores, incluindo correção monetária e juros aplicáveis. O comprovante da transferência será encaminhado à cliente pelos nossos canais oficiais.
Reiteramos que permanecemos integralmente à disposição da cliente para quaisquer esclarecimentos adicionais, bem como para fornecer toda a documentação relacionada ao pagamento realizado.
Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e responsabilidade no atendimento aos nossos clientes, motivo pelo qual seguimos disponíveis para prestar todo o suporte necessário por nossos canais oficiais de atendimento.
Pegoraro Amorim Sociedade de Advogados
20/07/2026 às 16:38