Oferecem um serviço que não existe e não retornam o contato

São José dos Campos - SP

30/04/2019 às 12:05

Bom, no dia 26/04/******* fui chamado para trabalhar em uma empresa em São Paulo e sou de São José dos Campos, porém eu tinha que arrumar uma maneira de chegar na empresa por conta própria, entrei no Google e procurei fretados e achei o site do Pegue Fretado no qual me mostrou uma disponibilidade de horário e valores, como se já existisse aquele serviço e fiquei tranquilo e avisei a empresa no qual me contratou que eu já teria encontrado o fretado para chegar ao trabalho e finalizei tudo com a empresa. Ontem(29/04/*******) fui finalizar no site e gerar o boleto para pagamento do mesmo e quando me deparei que eu teria que indiciar mais "x" pessoas para que o frete acontecesse e estou me sentido totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa, que por mais que faça a intermediação do serviço com motoristas, não pode colocar valores, horário e os dias que são realizados os serviços e fazer com o cliente faça esse frete acontecer. Enfim, ninguém responde no único número que tem da empresa e até agora não recebi o contato do motorista por e-mail como foi informado após meu cadastro no site. Acredito que o site use as informações de endereço, horário de saída e chegada para mostrar uma viagem fictícia para o cliente e depois a pessoa ter uma bela surpresa.

30/04/2019 às 12:37

Boa tarde!

Lamentamos ocorrido. Não se preocupe, já reportamos ao suporte técnico e enviamos a sua opinião.
Reiteramos que o PegueFretado atua como intermediário, facilitando o encontro entre o passageiro e fretadistas. Infelizmente, o prestador de serviço só conseguiu 5 pessoas confirmadas para o teste. Dessa forma, protelou a data de inicio para não ter um prejuízo muito grande. Assim que tivermos uma linha operacional avisaremos.

Agradecemos a compreensão.

Paloma