Balneário Camboriú - SC

28/04/2025 às 09:05

Comprei uma sandália Saint Laurent e, para minha surpresa, o produto enviado não correspondia às fotos anunciadas. Eles utilizam imagens da FARFETCH ou de outras lojas, como se fossem do próprio produto o que é absolutamente inaceitável.

Além disso, houve uma enorme demora na entrega. Quando finalmente recebi, a embalagem estava extraviada, toda amassada, sem qualquer cuidado ou capricho. E, pior: o produto estava errado.

Ao entrar em contato, solicitei a logística reversa (obrigatória por lei), mas inicialmente eles se recusaram a fornecer. Só após o envio do print da legislação aceitaram emitir a reversa um desrespeito completo ao consumidor.

A comunicação é péssima: levam dias para responder no WhatsApp e, quando respondem, é de forma superficial. Pedi que, em vez de estorno, fosse deixado um crédito para troca (era um presente!). Enviei inclusive as opções de produtos para troca. Não responderam. E, assim que receberam a sandália, simplesmente fizeram o estorno sem minha autorização, fazendo com que eu perdesse o valor do presente.

Com tantos brechós sérios e corretos disponíveis, minha sugestão é: descartem a Peguei Bode.

28/04/2025 às 16:13

Olá Renata,

Boa tarde.

Com relação ao produto com foto diferente, pedimos desculpas, realmente foi um engano pois a pessoa que realizou o Cadastro no Site é nova e acabou se confundindo, mas queria deixar claro que as fotos postada são tratadas em Estúdio fotográfico antes de entrar no Site.
Nossas entregas são todas realizadas por Correio e posso te afirmar que saem daqui perfeitamente embaladas, infelizmente não conseguimos ter o controle do procedimento dos Correios, porém abrimos uma Reclamação junto a eles para que tomassem mais cuidado;
Quanto à Logística Reversa, ela foi encaminhada a você conforme solicitado;
Referente ao Estorno, nosso Departamento de Logística assim que recebe os produtos de Devolução faz o estorno Imediato para evitar que os cliente fiquem insatisfeitos , uma vez que já não estão mais com as peças.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes, porém em nenhum momento foi mencionado que a Sra. teria ganho um presente e por isso não podia receber o Estorno.
Geralmente toda peça que chega como Devolução, obrigatoriamente precisamos devolver o valor para nossas Clientes.

13/05/2025 às 14:07

Tudo mentira, se os prints das conversas fossem aqui monstrados.
Fake total

13/05/2025 às 14:07