Discriminação e assédio dos clientes

27/12/2022 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesO Peguei Bode é um brechó de luxo. Vende peças de marcas renomadas através do seu site e usa o Instagram como meio de divulgação. Tem várias seguidoras famosas e várias blogueiras fazem menção do site, as clientes de "elite" postam e marcam quando compram etc. No final de novembro fiz uma compra de uma bolsa no meu cartão e no dia seguinte, por whatsapp, o pós venda veio me dizer que a peça nao estava mais disponível, que estavam extornando a compra e que lamentávam pela situaçao. Ontem comprei outra peça e pela minha surpresa novamente recebi a mesma noticia do pós venda e o extorno do cartão. A loja é DISCRIMINATÓRIA pq escolhe para qual cliente vai entregar a peça e para qual pessoa vai dizer que "lamenta" mas a peça está indisponível. Se eu fosse uma blogueira ou uma pessoa com muitos seguidores certamente a escolha seria diferente. Já denunciei a pagina também no Instagram por assédio e discriminação pois é o critério da loja para efetivar uma compra JA PAGA.
03/01/2023 às 09:46
Olá Andrea, tudo bem?
Infelizmente essas acusações não sao verdadeiras.
Na sua primeira compra a peça não estava mais em estoque, e na segunda vez a peça tinha sido vendida antes de você comprar, como te comprovamos com fotos na nossa conversa por WhatsApp!
Ficamos tristes que você não conseguiu adquirir o que desejava ate agora, mas tenho certeza que em breve dará certo!
O Pegueibode é uma empresa muito seria, que valoriza todos os clientes, esperamos poder te ajudar novamente.
Com carinho,
equipe pegueibode