Itens anunciados não condizem com os que são entregues.

Petrópolis - RJ

14/04/2026 às 19:55

Comprei uma bolsa Dior que eles descreveram em ótimo estado e a bolsa chegou em PÉSSIMO estado (mofada, com várias avarias pelo couro, e oxidação nos metais). Comprei junto uma sandália Saint Laurent (tenho uma igual do mesmo modelo comprada na loja da YSL na europa), porém de outra cor. A sandália que enviaram é uma réplica grosseira da original. Pasmem, eles me venderam uma peça falsificada. As fotos no site deles, dos dois itens comprados, não condiz com os que me foram entregues (tenho prints dos anúncios no site). Além disso, vc não encontra nenhum suporte para realizar a devolução dos itens com facilidade no site. Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.

15/04/2026 às 12:31

Olá Gabriela,

Boa tarde. Tudo bem?

Conforme sua solicitação e como falamos por Whatsapp, o código de postagem foi enviado para Devolução das peças e assim que as mesmas chegarem aqui realizaremos seu estorno.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, e caso mude de ideia podemos te enviar a Nota fiscal da Sandália comprovando sua Autenticidade.
Quanto à Bolsa, realmente tem algumas marcas no couro (como informado no anúncio) devido ao fato de ser uma peça já usada.

Sentimos muito pelo ocorrido e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Solicitamos a gentileza de retirar a Reclamação uma vez que a questão foi solucionada.

Agradecemos antecipadamente

Equipe Peguei Bode

27/07/2026 às 16:33

A empresa resolveu o ocorrido, mas eu não compraria novamente