08/02/2025 às 07:59

ID: 209398227

O atendimento na recepção e na hora de provar os vestidos foi péssimo! Recepcionistas mal educadas, sem disposição aluguem a de fazer o mínimo. Ficam todas sentadas olhando sem fazer nada. Também fui mal atendida na hora de experimentar os vestidos, a moça não me deu o mínimo de assistência e eu tive que praticamente experimentar sozinha .

17/02/2025 às 17:24

Primeiramente, agradecemos muito por nos contar sobre sua experiência e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas. Nossa missão é sempre oferecer um atendimento carinhoso e atencioso, e ficamos tristes em saber que isso não aconteceu com você.

Vamos com certeza revisar os pontos que você mencionou sobre a recepção e a assistência durante a prova dos vestidos, pois sabemos o quanto esses momentos são especiais e merecem toda a atenção. Queremos muito que você se sinta confortável e bem tratada durante todo o processo!

Seu feedback é super importante para a gente, e vamos trabalhar para que situações como essa não se repitam. Esperamos ter a chance de atendê-la novamente e proporcionar uma experiência mais agradável e especial.

Equipe Peguei da Sophie