Insatisfação com o que foi me oferecido

23/01/2025 às 18:23
ID: 208063033
Ver todas ReclamaçõesCheguei na loja no dia 17/01/******* as 14:40 aproximadamente, fui atendida e logo de inicio perguntaram se eu tinha ideia de ver um vestido sob medida, logo por que eu sou gorda, até ai ok, já imaginaria essa situação.
Experimentei 3 vestido, um deles foi o que já tinha em mente, um rosa bordado com brilhos, a estilista Janaina, me prometeu 3 desenhos, do vestido, pois o vestido que foi escolhido se fosse no bordado, sairia mais de 10 mil reais, portanto vimos um tecido com brilhos/cristais que baratearia o vestido, caindo pra no maximo 6 mil reais, então a ideia dos 3 exemplos de vestido de como esse brilho se comportaria e q ue demoraria 5 dias pra ficar pronto, e recebo hoje no dia 23/01/*******, um desenho de uma criança de 5 anos, eu como cliente imaginei receber um desenho elaborado, mostrando o comportamento do brilho no vestido, com movimento, como foi prometido, porem a loja disse que esse desenho só recebo mediante a contrato, ou seja querem que eu feche algo no escuro com um desenho feio, pra depois de pago eu ter uma ideia de como vai ficar o vestido. Sigo extremamente insatisfeita, eu disse que estava com pressa pois a minha formatura é dia 19/04/*******. Segue foto do vestido original, desenho mandado e o que receberia se for pago.
17/02/2025 às 18:32
Olá Marcela,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente que ela não tenha sido satisfatória. Entendemos a frustração que você está sentindo e queremos esclarecer alguns pontos sobre o atendimento que foi prestado, para que você compreenda melhor o processo.
Durante o seu atendimento, você foi acompanhada pela nossa estilista, gerente comercial e consultora. Nossa marca tem uma maior demanda por modelos sob medida, por isso sugerimos essa opção, considerando que você buscava um vestido exclusivo. O modelo rosa bordado que você viu inicialmente é uma peça única, criada para outra cliente, com uma numeração específica, e, infelizmente, não tínhamos outro disponível no tamanho desejado.
Sobre o croqui que você recebeu, gostaríamos de explicar que, geralmente, nossa estilista cria os desenhos detalhados para clientes que fecham o contrato de sob medida conosco. Isso acontece para proteger o trabalho da nossa estilista, já que em outras ocasiões clientes levaram os croquis para ateliês externos. Mesmo não tendo formalizado o contrato, fornecemos um croqui inicial para que você pudesse visualizar o que foi discutido durante o atendimento. A ideia era que, caso você decidisse seguir com o serviço de sob medida, o desenho seria aprimorado e personalizado, incluindo todos os detalhes como o comportamento do brilho no vestido.
Lamentamos sinceramente que o croqui inicial não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos que você esperava algo mais elaborado e nos desculpamos por não ter entregado um resultado que fosse totalmente satisfatório.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos poder atendê-la da melhor forma possível.
Equipe Peguei da Sophie
19/02/2025 às 12:34