Vestido todo marcado e Ajustado errado

17/03/2025 às 15:14
Gostaria de deixar aqui meu feedback que é mais a minha frustração.
Estava ansiosa para ver meu vestido, eu já havia escolhido pelo Instagram antes mesmo de provar.
Eu fui provei, achei incrível o espaço, atendimento a menina gravou as medidas achei muito legal.
Ai hoje no dia da retirada eu saí correndo para ir buscar o vestido dentro do horário e chegando o vestido estava ajustado para alguém que jamais seria minhas medidas, não era pra mim Além das diversas manchas que o vestido estava, imagina você olhar o vestido namorar ele, pensar no cabelo, acessórios todo esse tempo e chegando lá você é surpreendido.
Além de no dia da prova a menina falar que era melhor com bojo e colocaram um bojo com marcas ficando fundo vc vê que o bojo não estava novo, aí você recebe a informação que é melhor sem bojo.
Voltei no dia seguinte e tive que escolher outro vestido mais caro, não tive nenhum desconto e usei um vestido que não era como eu imaginei! PÉSSIMO trabalho com casamentos e jamais recomendo esta loja, vestido não é de alta costura a única coisa é o MKT e o valor absurdo!
Enfim, sai daí com a pior experiência, tendo que voltar amanhã pra ver um vestido mais caro que nem amei tanto, mas não tenho tempo de ir ver outras opções.
Não façam isso com outras pessoas, eu sou ansiosa tenho crise de ansiedade e chorei olhando o vestido no corpo. Tive que segurar várias vezes para outras clientes não perceber.
18/03/2025 às 11:22
Olá Pâmella,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de excelência, garantindo que cada cliente se sinta especial e confiante com sua escolha.
Nossa equipe se dedicou ao máximo para preparar o vestido nas melhores condições. Assim que identificamos a mancha, realizamos uma nova higienização e conseguimos removê-la completamente. Para que tivesse mais tranquilidade, oferecemos a possibilidade de levar ambas as peças, sugestão que também foi reforçada pelos amigos que a acompanhavam no momento da retirada. Porém, respeitamos sua decisão de optar por outro modelo.
Quanto ao bojo, entendemos sua frustração e sentimos muito por qualquer confusão gerada. O tecido em cetim com caimento reto pode acabar marcando com a aplicação, por isso sugerimos a fita up como alternativa para um ajuste mais harmônico.
A retirada do novo vestido ocorreu no dia 07/03/*******, e nossa equipe trabalhou com todo cuidado para realizar os ajustes necessários e garantir a melhor entrega possível. Sabemos o quanto esse momento é especial e compreendemos sua insatisfação. Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e oferecer um serviço ainda melhor.
Se precisar de algo mais, seguimos à disposição.
Equipe Sophie