COMPREI BLOCO CONCRETO VEDACAO-SEMI-ESTRUTURAL 14X19X39CM

Carapicuíba - SP
30/09/2024 às 19:53
ID: 198555713
Ver todas ReclamaçõesVENHO INFORMAR QUE NO DIA 21/08/*******, VI O ANUNCIO NO FACEBOOK E CONSULTEI A EMPRESA GOOGLE A MESMA EXISTE A ALGUM TEMPO, MEU ERRO NAO CONSULTEI A EMPRESA RECLAME AQUI PELO VONTADE DE COMPRAR BLOCOS PARA CONSTRUIR NINHA SONHADA CASA, VI BLOCO COM PRECO BOM E ENTRIO CONTATO VIA WHATSAPP,NO NUMERO******* FALEI COM UMA PASSOA COM NOME PAULO OU HERCULES, SUPER ACENCIOSO NAS CENVERSACOES ,ATE ENTRAR EM CONTATO VIA LIGACAO FALOU QUELIGACAO ESTAVA SENDO GRAVADA, FIRMAMOS A NEGOCIACAO DE ******* BLOCOS CONCRETO VEDACAO SEMI ESTRUYTURAL 14X19X39 CM, O MESMO EMITIU UM BOLETO DO BANCO DIGITAL C6BANK NO VALOR DE R$6.*******,00(SEIS MIL TREZENTOS E OITENTA E SETE COM DATA 21/08/******* AGENCIA *******/ CODIGO DO BENEFICIARIO 6422799 COM NOME PÁULO ROBERTO DOS SANTOS CNPJ:29.*******.*******/*******17 ENDERECO ******* LOJA JARDIM SYDNEY SP CEP 02982130, FICOU ACORDADO A ENTREGA DIA30Q09/******* DAS 08:00 AS 17:00 SENDO QUE CONDOMINIO NAO RECEBE APOS 17H
ENTREI ENCONTATO HOJE COM A EMPRESA PERGUNTSADO ATE QUE HORA SERIA ENTREGUE OS BLOCO O CIDADAO INFORMOU ,QUE ESTARIA AGUARDADO O CAMUNHAO CHEGAR, ISSO +- 9H DA MANHA
POR VOLTA DAS 14H PORGUNTEI SE A ENTRAGA ESTAVA ACAMINHO APESSAO QUE ESTARIA AGARDADO O MOTORIATADO CAMNHAO ,FALEI PARA O MESMO JUSTAMENTE NO DIA COMBINADO OUVE UM EMPREVISTO COM CAMINHAO ,OMESMO TEM ATE AS 18:00 PARA FAZER A ENTREGA, SENDO QUE MESMO TEVE MAIS DE TRINTA DIAS PARA PROVIDENCIAR A ENTREGA E ME ENGANOU MANDADO FOTO DOS BLOCOS NO PALETES QUER ESTAVA SENDO FEITO DEVAGAR PARA FICAR MELHOR ,ENTAO SOLICITEI O CANCELAMENTO DA VENDA FAOI QUE O DINHEIRO SERIA REEBOLSADO VIA PIX ASSIM O FIZ ATE MOMENTO NAO TIVE RETORNO RESPONSAVEL PAULO ROBERTO DO HERCULES.
A NTREGA SERIA CAUCAIA DOALTO COTIA RESIDENCIAL JD ANTILHAS
01/10/2024 às 09:22
Sr Jorge o Sr entrou em contato com a empresa no dia 21/08 fez um pedido de compra e informou que não poderia receber o bloco na data da entrega de 10 dias que era o prazo de fabricação e entrega por que não tínhamos produto disponível para pronto entrega, o mesmo informou que não era pra entregar no mês de setembro pq estava em processo de preparação do terreno, então solicitou que entrega fosse realizada no dia 30/09, sendo assim foi realizado a venda dos blocos e informado que a entrega seria então realizada no dia 30/09 em horário comercial até às 17:00... No dia dia 27/09 o Sr entrou em contato conosco total bravo informando que tinha perdido a nota de compra e que precisava do documento pq estava com a obra atrasada, nós então lhe enviamos novamente o pedido de compra e nota e informado que seu pedido não estava atrasada que o sua entrega era para dia 30/09 como o Sr mesmo havia pedido... chegada a data de sua entrega ontem segunda feira dia 30/09 o mesmo nós mandou mensagem as 7:00 cobrando sua entrega, foi passado a informação que sua entrega séria realizada e que o horário de entrega é até às 17:00... O mesmo retornou o contato as 14:00 novamente irritado dizendo que não ia esperar mais a entrega pq estava atrasada sua obra por causa que o bloco não chegou ainda, novamente respondemos ao Sr que sua entrega séria realizada dentro do horário comercial como esta na descrição da nota de compra... O mesmo disse que não ia esperar e que era pra cancelar e devolver o dinheiro... Foi então passado os mesmo o procedimento de cancelamento, pedido os dados para gerar o pedido de Cancelamento da compra e restituição do valor pago, também foi passado só mesmo o prazo de até 72h para o valor cai na conta, nem a entrega e nem o prazo de de restituição está em desacordo como foi passado nós prazos ao Sr, o mais estranho é que antes do prazo passado ao mesmo o Sr as 19:00 fez uma postagem de reclamações contra a empresa... A data de entrega para o dia 30/09 foi a data que o Sr solicitou e o horário de entrega é no horário comercial... Nosso departamento financeiro entrou em contato com o Sr para fazer as confirmações de devolução e mesmo ofendeu o atendimento e ainda usou palavrões de baixo calão...E ainda disse que não ia esperar o prazo e que ia na delegacia registrando um b.o contra empresa por [Editado pelo Reclame Aqui]... Neste caso a empresa PH Blocos e Artefatos de Concreto estará a disposição da polícia ou da justiça pois é uma empresa que está a 20 anos no mercado no mesmo endereço... Estamos a disposição do seu advogado ou qualquer órgão fiscalizador ou judicial para apresentar as provas de que em nenhum momento a empresa não cumpriu com o prazo informado ao Sr.
01/10/2024 às 09:36
vou tomar as medidas cabíveis em relação a essa empresa eu tive a boa fé comprei e paguei boleto 6.*******.00 agora não cancela a compra e não devolve o dinheiro que posso pensar de uma empresa que faz isso com consumidor? simples me reembolsar meu dinheiro todo fica https://************** taí mostra sua honestidade.
01/10/2024 às 09:36
01/10/2024 às 09:59
Todas as informações foram passadas e prazos, mas como o mesmo não concorda com o prazo de restituição bancária, recomendo verificar com seu representante jurídico se a empresa cometeu algum erro, horário comercial de entrega é até 17:00 como passado e informado no documento da compra, vc entrou em contato com a empresa as 7:00 da manhã e depois as 14:00 informando que queria cancelar pq não ia esperar o horário de entrega... Referente ao cancelamento também foi passado ao mesmo que o prazo era de 72 horas, o mesmo não concorda com o prazo para reembolso, então neste caso deve procurar o procon e juizar sua reclamação formal, pois empresa estará a disposição do órgão fiscalizado para enviar toda a documentação e gravação das ligações que tem todos os procedimentos referente ao seu caso... O mesmo chamou a empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ão em redes sociais pq não não aceitou o prazo de entrega dentro do horário comercial e também não aceita o prazo de Cancelamento... No mais como passado no jurídico estará a disposição do seu jurídico e até mesmo de ações extra judicial, onde sua restituição será feita com alguém com capacidade emocional de ser atendido e seguir os procedimentos... Seus dados bancários e qualquer tratativas com empresa deve ser feito pelos canais de atendimento da empresa e não pelo site reclame aqui.
01/10/2024 às 10:31
a impressão que passa nós consumidor estamos errando em comprar o bloco nessa empresa e não temos o direito de saber o andamento me parece um jogo articulado com todos os clientes e o mesmo bordão estamos a vinte anos no mercado , quantas pessoas se ilude com a recepção da ph revestimento pre moldados, parece eu estou totalmente errado em querer ter minha casa construída mais infelizmente por causa de pessoas que gostam de minar qualquer possibilidade de ter casa construíhttps://******* são ph revestimento show em destruir sonhos.
01/10/2024 às 10:34
Não é verdade que não teve resposta da empresa... Foi passado para o Sr todas as informações... O mesmo estáva ciente sua entrega séria realizada até às 17:00... Mentir em uma postagem não é correto, estás postagem com cunho [Editado pelo Reclame Aqui] para fazer vc perder razão... As informações foram passadas, e está informando na nota de compra por escrito... Procedimento de devolução também já foi passado para o Sr por escrito no seu WhatsApp e por telefone... então não minta dizendo que não teve resposta da empresa.
01/10/2024 às 10:55
Como não pode esperar a entrega no horário de comercial que estava para ser realizado até às 17:00 como passado no pedido de compra por escrito e como não pode responder o atendimento para restituição no prazo de 72h o mesmo já informo que vai seguir com os trâmites judicial, então estaremos aguardando por parte da ação judicial para podermos conversar e resolver isso de civilazada com a presença de um consolidador judicial, pois o mesmo está usando o site do reclame aqui para mentir sobre os fatos, o mesmo ofendeu, usou palavrões com o atendimento ao receber a informação que entrega está na rua e que chegaria até às 17:00 não concordou com a informação, pediu o cancelamento, foi informado para o mesmo o procedimento de Cancelamento e tempo do valor cair na sua conta, chamou a empresa de desonesta, [Editado pelo Reclame Aqui]ão e outras palavras sendo que não havia nenhum erro na sua entrega o mesmo só tinha que aguarda a entrega chegar até o horário informado... Mas como ao invés de receber o atendimento da empresa o mesmo veio no reclame aqui mentir a empresa PH Blocos e Artefatos de Concreto irá trata com o Sr por meios juridicos para que não acha desrespeito das partes... E tenha total certeza que desta forma a justiça irá verificar suas informações e suas provas e se a empresa tiver cometido algum erro e o desrespeito ao cliente nós seremos punidos pela lei... porém reitero o Sr querendo falar com a empresa deve entrar em contato conosco em nosso canal de atendimento os telefones e WhatsApp da empresa está impresso na nota de compra... O reclame aqui é um canal de postagem de avaliação e sua opinião e não o canal de atendimento da empresa aqui citada.