Fiz a compra e não entregam o produto

Suzano - SP
28/08/2023 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra por telefone/WhatsApp de ******* pc de pisograma no dia 17/04/23 e o Paulo me disse para ir buscar no dia 09/06/23.
Quando chegou o dia de buscar contratei o frete e na hora liguei para confirmar, ai começou a dor de cabeça. Não estava pronto e não tinha data para ficar pois ele inventou um monte de desculpas, alagamento, [Editado pelo Reclame Aqui] e etc.
Ele me deu a opção de devolver o dinheiro e passou um prazo e não cumpriu, passou outro e não cumpriu novamente.
Agora quando ligo pedindo meu dinheiro de volta ele fala que estou "enchendo o saco" e tirando a paz dele.
Valor total do prejuízo R$ *******,00
28/08/2023 às 20:01
Sr Marcos é um direito do Sr reclamar da empresa, porém mentir sobre o fato ocorrido é errado, por várias vezes a entramos em contato com e o você foi grosseiro o tempo todo e usou com palavras de baixo calão com o funcionário da empresa, o Sr fez várias postagens mentindo que que a empresa não existe, chamou o dono da empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ão e várias outras coisas, não aguardou a empresa passar a informação e gritou o tempo todo na ligação, e isso é um direito do Sr e a empresa respeita isso, mas como o Sr mesmo acionou ao comprou a empresa já recebeu a notificação e já encaminhou toda as conversas, boletim de ocorrência, as gravações das conversas com você e também os prints da conversa com o mesmo, nosso jurídico também já entrou com ação de calúnia e também sobre as postagens [Editado pelo Reclame Aqui] que o Sr está fazendo nas redes sociais da empresa e no perfil no Google, e como o Sr mesmo sabe quando casos como o seu vai tanto para o procon, quanto para justiça toda a tratativa será trado em juízo, como já lhe foi informado assim que o procon chama empresa e na sentença a empresa irá, repito irá lhe fazer toda a devolução do valor pago com juros e correção como foi determinado pelo procon, agora mentir, calúnia, postar mentiras nas redes sociais que a empresa aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui], que empresa não existe, ou outras mentiras sobre a empresa como vc está fazendo só faz com que vc perca sua razão... Agora se o Sr não está de acordo pq a empresa entrou na justiça pelas suas calúnias e difamações contra a empresa, neste caso procure um advogado e e recorra, agora mentir na internet com uma versão [Editado pelo Reclame Aqui] não é o correto, lembre-se que tudo tem 2 lados a sua versão e verdadeira, aliás como o Sr zombau da empresa dizendo que nenhum juíz vai decidir contra o Sr só pq o Sr está fazendo postagem na internet, fora as ameças que o Sr mandou para empresa, como já foi dito nós ameçar ou ficar postando mentiras contra empresa não vai mudar pq a empresa vai continuar seguindo as orientações do procon e vamos até às últimas consequências sobre suas calúnias, aliás como o Sr mesmo disse pro dono da empresa que está contando sia versão da sua história só seis amigos e familiares pra destruir a reputação da empresa na internet e nas e nas avaliações do Google, porém se as pessoas verem as postagens das avaliações da empresa temos só avaliação dando parabéns a empresa tanto pelo atendimento, quanto sobre a entrega, após isso é as reclamações do Sr de amigos como Sr mesmo nos disse que vão fazer uma postagem por dia até a empresa pagar, mas como nós já lhe enformamos quando a empresa informou sobre a sua restituição o Sr quiz ofender e falar palavrões, agora que seu caso está com o procon seguindo o processo que o Sr mesmo solicitou, quer fazer como que a empresa não quer devolver seu dinheiro, e não é a verdade da história, no mais como nós já lhe informamos a empresa agora não trataais nada com o Sr, agora depois de tudo que o Sr ofendeu, insultou, ameaçou, caluniou a empresa, agora será resolvido o seu com a justiça na forma da lei, nosso caso com o Sr sera resolvido na esfera judicial dentro do que manda a lei e a determinação do procon, agora se não concorda com manda o procon aí já lamento, mas a escolha de chegar a este ponto foi sua e como já fomos orientados pelo Procon vamos tratar com o Sr somente junto ao juíz e após a sentença, pq Todas as providências que tomamos já está com a justiça.
29/08/2023 às 11:36
Não comprem nada desta pessoa, todo esse textão é pra enrolar e não devolver o dinheiro!
Pela reputação dele, sei que não vou receber meu dinheiro de volta, só estou engajado em ajudar outros a não perderem dinheiro.
Não existe funcionários, SAC e acredito que fotos e vídeos podem ser de outra empresa.
Muito cuidado!
E pra completar ele fica o tempo todo fazendo ameaças e dizendo que é de vitima de calunia. (totalmente dissimulado)
Fujam!!!!!