Demora na entrega da mercadoria comprada e, quando houve a entrega, móveis com avarias.

19/03/2024 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesEm 16/maio/*******, minha Mãe, atualmente com 78 anos de idade, comprou móveis em na Loja Homedecor, que fica localizada no Shopping D. Pois bem, o Sócio da empresa, havia prometido a entrega em no máximo 45 dias, mas iria tentar antecipar em virtude da idade da Consumidora, e em razão dela estar prestes a realizar uma cirurgia, porém a entrega de, parte das mercadorias, se deu com atraso, não foi a mercadoria comprada, além de ter avarias. Pois bem, imediatamente deixei o Sócio ciente da ocorrência, que disse que iria resolver, inclusive disse para recepcionar a mercadoria e depois ele substituiria as mercadorias avariadas, no entanto, não substituiu, não enviou à assistência técnica para resolver os problemas, como havia falado e se comprometido, vez que era sua obrigação, e lamentavelmente, não me atende mais, inclusive, antes dos dois sócios ignorar de vez o caso, fui até a loja várias vezes, todas elas, ambos prometeram resolver os problemas e fazer às devidas substituições, porém, nada foi feito, e os dois Sócios passaram a ignorar os contatos e não mais respondê-los, deixando assim as mercadorias avariadas e sem resolução do caso. Infelizmente fui obrigada a buscar a máquina judiciária para garantia dos direitos.