Pedido em atraso e não respondem

02/03/2024 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesO meu pedido ******* foi realizado no dia 26 de novembro de *******, com a promessa que seria entregue no final de Janeiro de de *******.
Porém não quiseram informar uma data concreta para a entrega do sofá. No início de fevereiro, dia 2, tive que ir pessoalmente à loja para resolver o atraso e saber a data, pois não respondiam as mensagens e telefone.
O proprietário da loja me informou que estavam com problema com os fornecedores, que vinha a minha compra e disseram que no dia 17 de fevereiro realizaria a entrega, mesmo que fosse da fabrica própria sendo de outro modelo e mesmo assim aceitei. Após isso, entrei em contato novamente, pois não entraram em contato dia 15, como haviam combinado. E não há qualquer retorno, nenhum parecer ou satisfação.
Entendo que atrasos acontecem, mas isso é um descaso com os clientes que confiam nos serviços prestados pela loja.
Já estamos em março e precisarei me deslocar, tendo um estresse descabido e tomando um tempo que não tinha planejado, novamente para resolver algo que foi comprado em novembro e combinado a entrega em JANEIRO.
E infelizmente se não houver acordo, sendo essa minha última tentativa, vou entrar com meus direitos judicialmente.
07/03/2024 às 14:27
Péssimo atendimento. No dia 02/03, tive que ir novamente, pessoalmente na loja para ver o que me diziam, já que os contatos por WhatsApp e instagram não tinham retorno e prometeram entrar em contato na segunda para agendar a entrega (04/03), já que as mercadorias já tinham chegado - segundo o Ademir, que falou diretamente via telefone com o proprietário da loja, que confirmou que segunda ligaria para fazer a entrega.
Porém, nada foi resolvido!
Não entraram em contato e nem deram um parecer sobre o status da entrega.
E como avisado anteriormente, essa situação agora está com meu advogado.