Prazo de entrega não atendido e descaso com cliente

12/05/2024 às 21:21

ID: 188620477

Realizei a compra na loja HOME & DECOR COMERCIO DE MOVEIS E DECORACOES LTDA (HOME & DECOR - 40.*******.*******/*******09) de 3 itens: 1 sofá, 1 rack e 1 conjunto de mesa + 4 cadeiras na data 07/02/*******. O prazo de entrega foi firmado em 45 uteis, prazo este que foi encerrado no dia 11/04/*******.
Foi realizado diversas contatos com a equipe de atendimento via Whatsapp com a solicitação de extensão do prazo até que atualmente a empresa afirmou que no momento não tem um prazo definido de entrega devido conflitos internos com seus fornecedores.
Inicialmente foi proposto pela empresa a entrega apenas do Sofá e da mesa, sem as cadeiras, pois estes não chegaram para a empresa supracitada - entrega destes itens proposto pela empresa no dia 15/05/******* apenas.
Neste meio tempo foi proposto o cancelamento da compra, com restituição total do valor e o único retorno que obtivemos foi que o financeiro da empresta esta avaliando o caso, porém sem retorno até a presente data.
Realizei hoje uma consulta via PROCON-SP e. para minha surpresa, consta que a empresa esta com o seu CNPJ baixado na receita federal. (EXTINÇÃO POR ENCERRAMENTO-LIQUIDAÇÃO VOLUNTÁRIA-DISCUTIR A QUESTÃO JUDICIALMENTE). O que inviabiliza inclusive a abertura de registro de reclamação por esta via.
Atualmente estou sem um prazo para entrega dos meus produtos de forma integral.

23/07/2024 às 16:13

Ainda bem que fiz minha compra no cartão de crédito, pois assim pude recorrer a ajuda da administradora do meu cartão para solucionar meu problema. Apresentei todo o caso e eles conseguiram estornar minha compra, visto o total descaso e falta de compromisso da empresa em resolver o problema. Além disso, descobri ainda que dois dias antes da efetivação da minha compra, a empresa que emitiu a nota fiscal dos produtos comprados estava baixada na receita federal, ou seja, não poderiam nem estar efetivamente vendendo nada.
Resumindo, graças a Deus meu caso foi resolvido, pois a empresa nem sequer se prestou a tentar fazer a sua parte.