Sofá Não Entregue Há Mais de 2 Meses

07/11/2022 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa encomendamos um sofá sob medida no dia 21/08/22 com o vendedor Maurício. Foi nos prometido o prazo de 30 à 45 dias corridos conforme comprovante anexo. Acontece que entramos em contato com a empresa por diversas vezes e a cada vez ficam de nos retornar, não retornam, e quando prometem outros prazos não cumprem. Já foi oferecida a devolução do valor da impermeabilização de R$ *******,00 por conta do transtorno (não realizada) e o último prazo de entrega prometido pela Vanessa do jurídico foi dia 04/11/22, o qual também não foi cumprido.
A Vanessa ficou de nos posicionar sobre a entrega até 05/11/22, pois falamos com ela no dia 04/11/22 e novamente não havia previsão de entrega, visto que é prometida uma data e nunca é honrada.
Estamos extremamente insatisfeitos com a situação, principalmente por todo o transtorno de promessas e mais promessas de datas sendo criadas expectativas atrás de expectativas que por fim são frustradas.
Estamos recorrendo à outros meios (infelizmente) pois já estamos há quase 3 meses aguardando a chegada do sofá.
Aguardamos providências para que não precisemos recorrer à instâncias superiores.
26/03/2023 às 22:49
Olá Gabriel!
Pedimos desculpas pelo atraso, mas a demanda de fim de ano foi fora do esperado e com isso a fabrica teve problema com o prazo de entrega.
Mas graças a Deus conseguimos resolver a entrega em novembro de *******. Só não respondemos antes pois tivemos problemas com o acesso da plataforma.
Novamente nos desculpamos pelo inconveniente.
Att. Comercial Home & Decor