Paguei pela refeição, mas não recebi

Nova Iguaçu - RJ

30/06/2017 às 09:53

Fui extremante enganada pelo Peixe do Vanor neste dia, em pleno feriado da Semana Santa. Efetuei o pedido às 12h36min pelo aplicativo. Percebendo que o pedido não chegava, às 14h06, liguei para o restaurante Peixe do Vanor e recebi a informação de que o ******* na rua para ser entregue. Na ocasião, questionei a atendente dizendo que no aplicativo Ifood não havia sequer a saída do pedido, mas a atendente reafirmou que o ******* a caminho do meu endereço.
Às 14h35, liguei novantente, consegui ser atendida após exatamente 23 tentativas, a funcionária Simone informou que ia buscar mais informações. Às 14h45, a funcionária Simone me ligou e disse que houve problemas com TODOS os pedidos Ifood, ou seja, o pedido não tinha sido sequer preparado. Essa funcionária pediu para que eu aguardasse, pois ela me retornaria com mais informações. Ressalto que o pedido já tinha sido pago pelo cartão de crédito no próprio aplicativo Ifood.
Como a funcionária não retornou a ligação, às 15h07 liguei para o Peixe do Vanor e a Simone informou novamente que houve problemas com o pedido, mas que a refeição já tinha saído para entrega. Informei a ela que a primeira atendente mentiu dizendo que o pedido já tinha saído para entrega anteriormente. Simone estava mentindo novamente, pois às 15h39, recebi a ligação do funcionário Carlos, o qual perguntou se eu ainda queria receber a refeição, caso eu quisesse, a refeição seria preparada para entrega. Por fim, eu informei que não queria mais.

Resultado: O Peixe do Vanor estragou o meu feriado, não informou que não poderia preparar a refeição em tempo hábil, foi desonesto ao passar informações, não entregou o produto e ainda ficou com o meu dinheiro.

Até a presente data, nenhum estorno foi realizado.

Entrei em contato com o Ifood, mas disseram que meu pedido não foi localizado. O Ifood solicitou mais informações, enviei, mas o e-mail que disponibilizaram para a resposta não recebe mensagens. ABSURDO TOTAL.

NÃO DESEJO RECEBER LIGAÇÕES POR TELEFONE, ENTREM EM CONTATO POR E-MAIL.

06/09/2017 às 20:45

Péssimo restaurante!!!