Desrespeito - demora e pratos frios

Brasília - DF

09/06/2015 às 08:40

No dia 07/06/******* fui almoçar no Peixe da Rede da Asa Norte, Brasília, com parentes de São Paulo que vieram me visitar. Esperei mais de 40 minutos para que os pratos viessem incompletos e frios. Depois de 30 minutos esperando, perguntei ao garçom sobre a demora e fui informado que estavam com problemas na fritadeira. Se o restaurante não tivesse condições de nos atender, que pelo menos tivessem avisado. Teria procurado outro restaurante e não teria perdido mais de 40 minutos com meus convidados que retornariam para São Paulo algumas horas mais tarde. Tive que ir almoçar em outro lugar. Não volto mais nesse restaurante.

09/06/2015 às 10:26

Realmente Sr. Henrique, foi um transtorno nosso almoço no domingo na Asa Norte. Peço desculpas ao Sr. pois se estivesse no seu lugar também ficaria muito chateada. Tivemos vários problemas sim, mas nada justifica o que o ocorreu. Na minha opinião só me resta pedir desculpas e me explicar, porque justificativas não existem. Faltaram seis funcionários na cozinha, as fritadeiras são interligadas e deram curto. Conseguimos resolver a situação, mas infelizmente algumas mesas foram muito mal atendidas. Gostaria de dizer que este não é o normal da casa, foi um desacerto no começo do atendimento e já tomamos todas as providencias para que não aconteça mais. Inclusive, demitimos a gerente. Instruímos os garçons para falarem da demora dos pratos para que o cliente possa ter alternativa de permanecer ou não na casa.

Mais uma vez peço desculpas e gostaria que nos desse outra oportunidade para tirar a péssima impressão da casa.

Maria Luiza