Frango à milanesa cru e atendimento mal-educado em restaurante

Brasília - DF

10/08/2026 às 15:57

Pedi um frango à milanesa no Peixe na Rede do Pátio Brasil e veio cru, fui pedir para fritadeira mais e a atendente, que desde o início do atendimento havia sido muito mal educada comigo, virou pra cozinha e falou: "Aqui, ela está dizendo que o frango está cru".. desde o primeiro contato dela comigo ela foi desagradável. Tenho problema de memória e esqueci o nome do prato, apesar de pedí-lo sempre, aí falei: quero aquele frango com a casquinha crocante, ela respondeu: não tem frango crocante, só tilápia. Achei estranho e falei: uai, mas eu como sempre esse prato vocês pararam de fazer? Ela respondeu: só tem frango grelhado. E eu perguntei: então pararam de fazer? Porque comi semana passada.. e ela falou: senhora, só tem frango grelhado com molho de laranja.. nessa altura eu já tinha perdido a paciência e falei: quais pratos com frango vocês têm? Quando ela falou "frango à milanesa" eu disse: é esse! Eu tinha esquecido o nome. Aí ela ficou falando com o pessoal da cozinha e o resto eu já disse. Péssimo atendimento! Não volto nunca mais e vou falar pra todo mundo que eu conheço pra não ir, também!