Brasília - DF

06/06/2026 às 20:37

Reclamação Mau atendimento e qualidade insatisfatória dos alimentos no Peixe na Rede (Taguatinga Shopping)

Hoje, por volta das 16h, estive na unidade do Peixe na Rede localizada no Taguatinga Shopping e tive uma experiência extremamente decepcionante, tanto pelo atendimento quanto pela qualidade da comida servida.

Inicialmente, fomos atendidos por uma funcionária identificada como Patrícia, que demonstrou impaciência, falta de cordialidade e uma postura arrogante durante todo o atendimento. Todas as dúvidas que fizemos sobre o cardápio e promoções foram respondidas de forma ríspida, com evidente falta de interesse em atender bem os clientes.

Diante da situação, solicitamos a presença do gerente para relatar o ocorrido. Informamos nossa insatisfação com a postura da funcionária e mencionamos que registraríamos uma reclamação formal. Mesmo após essa conversa, a funcionária continuou demonstrando uma postura irônica e indiferente.

Infelizmente, os problemas não se limitaram ao atendimento.

Pedimos um peixe crocante acompanhado de legumes e batata frita. A qualidade do prato ficou muito abaixo do esperado. O peixe estava excessivamente encharcado de óleo, com um empanado pesado, gorduroso e desagradável. A impressão era de um produto mal preparado e sem o padrão de qualidade que se espera de um restaurante especializado em peixes.

Além disso, as batatas fritas apresentavam coloração muito escura, com aparência de terem sido preparadas em óleo já bastante utilizado, o que comprometeu o sabor e a qualidade do prato.

A refeição foi tão ruim que eu sequer consegui terminar de comer. Meu acompanhante, *****, passou mal após a refeição, o que aumentou ainda mais nossa insatisfação.

Saímos do restaurante com a sensação de ter pago por uma experiência muito inferior ao que deveria ser oferecido por um estabelecimento localizado em um shopping e pertencente a uma rede conhecida.

Espero que a empresa apure os fatos, avalie tanto a conduta da funcionária quanto os procedimentos de preparo dos alimentos e adote medidas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

*****