GAVETA DA SINUCA

Pacatuba - CE
19/02/2025 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/02/******* realizei a compra de uma sinuca tamanho 1,80 por 1,10, sinuca de gaveta, a qual foi entregue em minha residência apenas com o motorista da entrega, eu tive que disponibilizar outra pessoa para poder estar descarregando ela e colocando no local. Já no dia 16/02/******* estive com a minha família brincando e utilizando a sinuca na qual, houve um problema que a trava de segurança da gaveta se soltou, informei a empresa no mesmo dia a qual só me deu um retorno no dia seguinte informando que não teria data certa para poder mandar uma pessoa, um técnico no caso, realizar o conserto da mesma, ressaltei por várias vezes que precisava de uma data para poder ser cumprido o que está disposto no Artigo 18 parágrafo primeiro do Código de Defesa do Consumidor, ao qual o produto que tem um vício de qualidade deverá sanado no prazo máximo de 30 dias a partir da data de identificação do vício.
A empresa relutante em não me informa uma data precisa para realizar o concerto( sendo assim como solução eu contratei um marceneiro por fora o qual veio e resolveu meu problema hoje 19/02/*******)
Não recomendo realizar compra nessa empresa.
28/08/2025 às 10:05
Olá, Israel.
Antes de mais nada, lamentamos sinceramente o transtorno que você teve com a entrega e o funcionamento da sinuca adquirida. Agradecemos por nos informar sobre a situação, pois isso nos ajuda a aprimorar constantemente nosso trabalho.
Conforme dispõe o Código de Defesa do Consumidor (Art. 26, II), o prazo legal de garantia para produtos duráveis, como a sinuca, é de 90 dias. Dentro desse período, o consumidor tem direito à análise técnica e, caso constatado defeito de fabricação, à devida reparação. Ressaltamos que apenas após uma vistoria de nosso técnico seria possível confirmar se a ocorrência se tratava de um defeito de fábrica ou não.
O chamado de garantia foi aberto no dia 16/02/******* e, prontamente, registramos a ocorrência e programamos o retorno para atendimento técnico. No entanto, em 19/02/*******, recebemos a informação de que o próprio cliente havia solucionado a questão por conta própria, dispensando, assim, o serviço de garantia.
Diante disso, reforçamos que estávamos à disposição para realizar o reparo e preservar a integridade do produto, caso fosse confirmada a necessidade. Felizmente, a mesa encontra-se em pleno funcionamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário sempre que solicitado.
Casa da Sinuca
31/08/2025 às 20:12
O marketing da empresa é lindo, mais quando chega o produto ele vem completamente diferente, sinuca muito mal feita, além disso ainda manda o entregador sozinho, como um entregador tira uma mesa sozinho de cima de um carro.
Haja paciência. Não indico à empresa.